Haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel kann man nur weiter empfehlen . Nächstes Jahr kommen wir mit der ganzen Familie. Sehr nettes Personal , sehr sehr sauber, Essen sehr große Auswahl. Wellenes Bereich sehr schön, angenehme Atmosphäre, Personal sehr zuvor komment.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Champions League
Eigentlich ist es nicht meine Art Hotels zu bewerten aber dieses Hotel hat es mehr als verdient.Meine Frau und ich kennen einige 5 Sterne Hotels in verschiedenen Destinationen. (Kuba,DomRep,Ägypten,Spanien,Tunesien,Italien,Türkei usw ).Das Delphin Diva Premiere in Lara ist eine Hotelanlage auf sehr hohem Niveau.Die Bewertungen in Holydaycheck entsprechen der Wahrheit.Wir waren im Nov.2012 in diesem schönen Hotel.Zu diesem Zeitpunkt ist das Hotel fast ausschließlich von deutschen Urlaubern belegt ( >90%). Wir…
Gut zu empfehlendes Hotel, Poollandschaft sehr ansprechend. Strand mit Zubehör perfekt. Personal sehr freundlich nur mit der Reinlichkeit am Esstisch lies es zu wünschen übrig. Verschmutzte Tischdecken wurden nicht ausgetaust sondern nur mit einem Lappen abgewischt und neu eingedeckt.
Wohlfühlurlaub mit Verwöhncharakter. Super Service und kulinarische Vielfalt lassen auch weniger gutes Wetter geduldig ertragen.Highlight war u.a. das Hamam-Angebot und der Gemüsemann, der täglich Möhren, Gurken und Obst mundgerecht anbot. Die Bali-Hütten am Strand haben besonders meiner Frau gefallen. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit aufmerksamen und sehr freundlichem Personal. Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt und ich kann dieses Hotel in allen Belangen nur weiter ermpfehlen.
Wiedermal ein wunderschöner Urlaub im Delphin Diva
Unser Familienurlaub im Delphin Diva hat leider
Wieder ein Ende gefunden.Wir können es garnicht abwarten
unseren nächsten Urlaub in einem der Delphin Hotels
zu verbringen.