Bewertungen (17.895)

Nicole(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr kinderfreundlich, grosses Buffet mit grosser Auswahl. Am Mini Club zu bemängeln, dass die Aufsicht der Kinder nicht garantiert werden kann.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Abschalten, wohlfühlen, toll
Hotel Diva ist ein sehr gepflegtes und gemütliches Hotel. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das lag aber auch an dem Personal des Hotels. Stets ein freundlicher Umgang mit allen Gästen.Liebevoll wurden z. B. ältere Alleinstehene umsorgt.-Das klingt zwar abgedroschen, ist aber für ältere Menschen wichtig. Wenn jüngere Urlauber der Meinung sind, das dadurch die Qualität des Hotels leitet ,sollte sie doch einmal nachdenken. Der Altersdurchschnitt war gemischt.,deutsche Urlauber waren mit Abstand die Meisten. Da in…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Urlaub im Paradies? Dann Delphin Diva!
Mein Aufenthalt ım Diva war ein echter Genuss und konnte kaum mehr getoppt werden. Sowohl die Anlage, als auch das Essen sind unschlagbar. Wer Urlaub machen möchte und dabei entspannen will, ist hier goldrichtig. Ich übertreibe nicht, wenn ich sage, dass das Delphin Diva das beste Hotel ist, was ich bisher gebucht habe!
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannter Urlaub in gutem Hotel
Gutes sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber alles etwas überdimensioniert und aufdringliche Verkäufer.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Badeurlaub
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, speziell die Zimmer, Balkon, ... sind schon ein bisschen abgewohnt. Alles in allem jedoch ein toller, erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel das wir jederzeit weiterempfehlen würden.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Urlaub-Begeisterung pur
Einman delphin diva und nun immer wieder so einen entspannten Urlaub hatten wie in der Türkei noch nie. Es gab alles was das Herz begehrte,tolles essen, saubere Zimmer, wahnsinnig freundliches Personal und eine wunderschöne Anlage.Wir kommen nächstes Jahr wieder, denn das Preis-Leistungsverhältniss ist unschlagbar.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bestens zufrieden
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, konnten sogar Ende November noch ins Meer. Die dreiDiva Hotels, welche nebeneinander am Strand liegen, hatten als Einzige ihre Sommermöbel und Meer-Bar noch in Betrieb, so dass wir bei schönem Wetter tagsüber einen nicht zu erwarteten Strandurlaub verbringen konnten. Ab 16:00 Uhr war es dann zu kalt dafür. Mit dem Hotel selbst waren wir bestens zufrieden. Unser 1. AI Urlaub, die Vielzahl der angebotenen Speisen hat uns fast erschlagen. Alles schmeckte sehr gut, vieles wurde…
Birgit - Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sternenmeer an der Türkischen Riveria
Große aber noch überschaubare Anlage mit traumhaft schöner und gepflegter Gartenanlage. Sauberkeit wird überall Tag und Nacht groß geschrieben. AI plus an Qualität und Auswahlmöglichkeiten nicht zu toppen - wer da meckert, sollte in den heimischen Kühlschrank schauen. Wer AI mag, ist hier sehr gut aufgehoben - ruhigere Paare sollten die Sommermonate meiden. Beste Reisezeit Mai (Syltwetter). Achtung: Wenn möglich Ferientermine meiden, Familienhotel!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zufriedene Gäste
Ein rund rum schöner und zufrieden stellender Urlaub. Die Badewanne ist als Dusche ausgestattet, stellt aber beim verlassen mit nassen Füßen ein Unfallpotenzial dar da der Übertritt sehr hoch ist.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einmal reicht
Supertolles Hotel mit ein paar Abstrichen. Alles Top bis auf die Zimmerreinigung und die Auswahl beim essen. Ansonsten gibt es nix zu meckern und die Freundlichkeit ist sehr gut.