Bewertungen (17.895)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Und wieder ein Super Urlaub
Wir waren zum 7 mal in diesem Hotel und es war wieder ein Super Urlaub. Wir finden bei jedem mal etwas neues was unseren Urlaub noch erholsamen macht. Wir werden wieder hier Urlaub machen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit wieder gerne
ein sehr schönes, wirklich hochqalitatives Hotel direkt am Strand mit einem gepflegten Garten und einer wirklich hervorragenden Küche
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der schönste Urlaub dank Delphin Diva
Unser Urlaub dort war unglaublich schön,leider zu kurz..das Personal ist super freundlich,fleissig und zuvorkommend
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel-Diva verbracht . Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und waren mit allem sehr zufrieden.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nie wieder dieses Hotel! Keine 97% wert!
Das wird wohl erst unser letzter Urlaub in die Türkei sein! Bevor wir einchecken wollten, hatten die uns gesagt das dieses Hotel ausgebucht wäre und wollten uns daraufhin in das Delphin Deluxe Resort versetzen, hatten uns dann ein Zimmer mit Meerblick angeboten aber wie ich mich schon im Internet vorab erkundigt hatte, war dieses Hotel noch schlechter als das Diva Hotel! Viele Angebote an Speisen und Getränke, wobei das Essen im Hauptrestaurant eher ein Flop ist!...die Getränke aber eher TOP sind. Der…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub
sehr schöner Badeurlaub, war alles ok. das Essen abwechlungsreich und wohlschmeckend. überwiegend Deutsche Gäste.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Strandurlaub
Sehr scönes grosses Hotel, man kann am Abend auch sehr schöne Spaziergänge machen. Gute Unterhaltungs möglichkeiten durch die Animations aktivitäten. Auf jeden fall die A la Carte Restaurands ausprobieren, mes ist ein sehr schönen erlebnis. Im Oktober nicht die Wolken mit in die Türkei mit bringen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nächtes jahr wieder
kein nagelneues hotel hat aber 5 sterne verdient,für relaxen eine woche abschalten mit angenehmer ambiente kann man es nur weiterempfehlen
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal Diva-immer Diva!
super Hotel !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und macht weiter so!!! EINMAL Diva-IMMER Diva!!!! Vielen Dank für unvergessliche Momente!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jedes jahr wieder
Wir waren schon zum dritten. Mal dort und werden wieder fahen...Erholung pur, mann kann prima die seele baumeln lassen.