Bewertungen (17.895)

Tatiana(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Unvergessliche Urlaubstage
Guten Tag, Wir hatten wunderbare urlaubs tage im Hotel Delphin Diva Premiere. Wir sind sehr gut empfangen worden und wahren auch die ganze zeit sehr gut bedient. Es fählt uberhaupt nichts, es ist für jeder was zu tun, klein oder groB. In diesem Hotel kann man hingehen mit vollen vertrauen. Vielen dank für die ganze bemühung an Ihrem wertvolles und freundliches personal.
Naemie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer wieder gerne! Danke!
Ich war sehr zufrieden und würde immer wieder dort hin fahren, egal ob alleine oder mit Freunden/Partner! Das Wetter war perfekt, ausser das es leider viel zu früh dunkel wurde :) aber es gibt schlimmeres...
Berndt(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Das erste mal hier aber nicht das lätzte mal
Normalerweise sind wir Magic Life Gäste. Erste mal in einem Delphin Hotel. Mit freundlichkeit Personal und des gansem ein grosses Stück besser.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Zum 10. Mal Diva macht süchtig
Nachdem das Diva endlich wieder geöffnet hatte kamen jeden Tag neue Gäste an. Wir wurden wieder freundlich empfangen, Danke an Taner, Hasan,Tower,Boysoil und Sözchen von der Rezeption. Alles lief perfekt und reibungslos. Viele Angestellte kennen wir ja nun schon über die Jahre, einige waren leider nicht mehr da, die gehen ins Imperial, welches wir uns ansehen durften, es ist wirklich toll geworden, wir werden es einmal testen, aber dann wieder ins Diva gehen, da das Diva übersichtlicher ist. ( Danke nochmals an…
Christina & Christoph(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur, gepaart mit exzellentem Service
Das Hotel verfügt über ca 450 Zimmer, die Hotelzimmer, die , Gartenanlage, der Strand, der Pool und das Hauptrestaurant sind sehr gepflegt und sauber. Zu unserer gebuchten Leistung gehörte All Inclusie und wir waren mehr als zufrieden mit dem Angebot. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele deutsch sprachige Gäste da, aber auch Gäste aus z.B England, Russland, den Niederlanden ... Abschließend kann ich jedem einen Urlaub in der Türkei empfehlen, sogar mein Freund der sonst eher zurück haltend ist und Ruhe…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir waren schon 15 mal in dem Hotel.
Wir waren schon 15 mal in dem Hotel. Das Hotel verbessert sich von Jahr zu Jahr. Das Level wurde immer gehalten und Kleinigkeiten wurden verbessert.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
TOP Hotel mit TOP Service
wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es war wieder super gut. Die neue flexible Überdachung auf der Terrasse ist einfach perfekt. Eine super Lösung! Wir fliegen im nächsten Jahr wieder hin.
Gabi & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unser Urlaub im Delphin Hotel
In dem Hotel fühlt man sich wohl. Sehr angenehme anlage mit viel möglichkeiten. Ich habe mich über die Aufmerksamkeit an meinem Geburtstag sehr gefreut. Mann kommt nirgends an leckerem Essen vorbei.
Hans-Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller urlaub in einem klasse hotel
wieder ein super urlaub in einem delphin hotel der extraklasse.hotel ist sehr gemütlich ,kellner sind klasse. Außerdem möchte ich mich noch bei unserem Barchef Nasir bedanken der uns einen schönen urlaub ermöglicht hat.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöne 2 Wochen
Wundervoller Urlaub was sehr erholsam wahr. Es hat einfach alles gestimmt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Hotel ist einfach weiter zuempfehlen.