Bewertungen (17.895)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Einfach nur zu empfehlen
Super Leute hier muss man unbedingt gewesen sein. Essen alles Super und der Servis mit dem Personal ist Spitze.Also einfach kommen.
Siegmar(56-60)Deutschland
Champions League
Eigentlich ist es nicht meine Art Hotels zu bewerten aber dieses Hotel hat es mehr als verdient.Meine Frau und ich kennen einige 5 Sterne Hotels in verschiedenen Destinationen. (Kuba,DomRep,Ägypten,Spanien,Tunesien,Italien,Türkei usw ).Das Delphin Diva Premiere in Lara ist eine Hotelanlage auf sehr hohem Niveau.Die Bewertungen in Holydaycheck entsprechen der Wahrheit.Wir waren im Nov.2012 in diesem schönen Hotel.Zu diesem Zeitpunkt ist das Hotel fast ausschließlich von deutschen Urlaubern belegt ( >90%). Wir…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zu empfehlen
Gut zu empfehlendes Hotel, Poollandschaft sehr ansprechend. Strand mit Zubehör perfekt. Personal sehr freundlich nur mit der Reinlichkeit am Esstisch lies es zu wünschen übrig. Verschmutzte Tischdecken wurden nicht ausgetaust sondern nur mit einem Lappen abgewischt und neu eingedeckt.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum 4.mal im Hotel und wie immer ausgezeichnet !
Wir werden hier immer wieder Urlaub machen!! Auch die kurze Entfernung zum Flughafen ist ein Vorteil. Also nichts wie hin.
Aloys(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlen in exzellentem Ambiente
Wohlfühlurlaub mit Verwöhncharakter. Super Service und kulinarische Vielfalt lassen auch weniger gutes Wetter geduldig ertragen.Highlight war u.a. das Hamam-Angebot und der Gemüsemann, der täglich Möhren, Gurken und Obst mundgerecht anbot. Die Bali-Hütten am Strand haben besonders meiner Frau gefallen. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit aufmerksamen und sehr freundlichem Personal. Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt und ich kann dieses Hotel in allen Belangen nur weiter ermpfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Prima erholt
Ich würde nochmal ins Diva fahren, weil ich mich dort sehr wohl gefühlt habe. Was letztendlich dem netten und freundlichen Personal zu verdanken ist.
Naim(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super
Sehr gute urlaub, immer wieder Ferien in Hotel Delphin Diva, wir sind gestern zurück gekommen 27.04.2013 Es war alles perfekt....
Sertan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wiedermal ein wunderschöner Urlaub im Delphin Diva
Unser Familienurlaub im Delphin Diva hat leider Wieder ein Ende gefunden.Wir können es garnicht abwarten unseren nächsten Urlaub in einem der Delphin Hotels zu verbringen.
Kurt(56-60)Deutschland
Orginal türkisch! Von der besten Seite gezeigt
Die größe und die Anzahl der Zimmer sind optimal, es gibt in diesem Hotel an Leistungen alles was man sich erwünscht, von der Sauberkeit, biss zum Esssen, vom Frühstück biss zum WiFi, von der Freundlichkeit biss zur Hilfsbereitschaft in diesem Hotel ist man als Gast willkommen. Da wir in Urlaub waren, können wir über Handy-Erreichbarkeit, Kosten für Telefon usw. keine Angaben machen. wir waren im November 12 da als Gast für 3 Wochen, bis auf 2 Tage waren wir jeden Tag im Meer zum schwimmen einfach toll. Die…