Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super
Ein Super Hotel, Sauberkeit und Freundlichkeit vom besten. Nur das essen bewerten wir mit Note zwei. Ansonsten ein rundum toller Urlaub. Angelika und Fritz Januar 2013
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotelgruppe
Dieses Hotel hat uns so gut gefallen, das wir am 24.11.13 wieder in einem Delphin Hotel sein werden...
Wir freuen uns riesig und hoffen ,das wir mit dem 'Wetter wieder so ein Glück haben wie im letzten Jahr damit wir den schönen Sandstrand genießen können.War toll an der Strandliege von dem "flotten"Personal bedient zu werden. Wir freuen uns darauf
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Ein gutes Hotel mit leckerem Essen, das Gebäude ist allesdings in die Jahre gekommen. Die Zimmer etwas klein, da wir zu dritt in einem Doppelzimmer waren. 2 Erwachsene und 1 Kind. Das Bad deutlich zu klein und mit Wanne.
Modernisierungen teilweise erforderlich.
Die Grün-Anlage ist sehr schön. Das Hotel mit 300 Betten gehört zu den kleinen Hotels in der Türkei.
Immer ausreichend Liegen am Pool und Strand. Trotz ausgebuchtem Hotel kein Massenauflauf am Abend, Strand oder im Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Können nur Blind weiterhelfen :)
Liebe Leser,
wir waren zusammen mit unserer Tochter (6) dort. Uns hat es super gefallen, Alle Wünsche würden erfüllt. Und Mini Club ist 1A, unsere Tochter hat sich dort sehr wohl gefühlt.
Die a la Carte Restaurants, die wir besucht haben, fanden wir sehr gut. Super Service und Essen.
Immer wieder gerne :)))
Bei 4 Tagen Regen, von 8 Tagen, macht es sich bemerkbar ob das Hotel außer einen gepflegten Pool und Strand auch sonst noch etwas zu bieten hat. Es findet sich für jeden etwas zur Unterhaltung. Man fand auch am Abend noch einen Platz zum Sitzen in der Lobby oder an der Bar. Wünschens wert wäre ein Spieleraum in dem nicht geraucht werden darf.
Im Restaurant wurde man gerne mal von den Kellnern übersehen. Das Angebot der Speisen und Getränke war immer ausreichend und von guter Qualitat. Es wurde auch gegen Ende der…
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Einzig muss ich ein paar Abzüge machen, da in unserem Zimmer einiges defekt war und das Essen nach einigen Tagen langweilig wurde, da es immer das gleiche war. Die Vielfalt der Getränke ist super, der Service, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Für die "Winterzeit" waren sehr viele Junge Leute da und man lernte viele neue Freunde kennen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, ich werde sicher wieder kommen!
Waren jetzt das 8.mal im Hotel Delphin Diva! Leider hat die Qualität und die Auswahl der Speisen nach gelassen, immer noch ok aber kein vergleich zu den vergangenen Jahren!!!Schade das viel gutes Personal zum Imperial gewechselt hat... finden das Imperial zu groß und unpersönlich, Stammgäste empfinden das das Hotel Diva seid einiger Zeit vernachlässigt wird. Animationsteam katastrophal, kein benehmen.... Super dickes Lob für, Inan Aydin und Muhammet (Steg-Bar) Yalain Beach Boy (leider zum Innendienst versetzt,…
Angenehme Grösse des Hotels, die Wege zu den Restaurants, Lobby, Pool, Fitness etc. sind nicht zu lang, alles gut erreichbar.
Die Anlage wird sauber gehalten, ist aber schon etwas älter und an manchen Stellen würde sich eine Sanierung anbieten (Badewanne, Fenster, Strandtoilette). Es gibt immer Einzelheiten, die verbessert werden können und ich hoffe meine Kritik wird aufgenommen - dann wird das Diva zur Perle!
Ich kann das Hotel durchaus empfehlen und werde wieder im Diva Ferien verbringen. Wie üblich im April…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Service grossgeschrieben, XXL Urlaub, see you again
Wir waren zum ersten Mal im Delphin Divan, haben das Hotel nach Grösse (noch überschaubar) und Wiederempfehlung ausgewählt und wurden in nahezu allen Punkten positiv bestätigt.
Die Anlage ist sehr übersichtlich, relativ kompakt aber nicht zu eng und sehr gepflegt. Es wird sehr grosser Wert auf Sauberkeit gelegt, dauernd wird nachgereinigt. Die Organisation ist sehr gut mit "Aupassern, die den Überblick halten und die Kräfte dirigieren wo etwas auffällt / zu tun ist.
Hauptnationalitäten vertreten während unseres…
Das am besten geführte Hotel das wir in den letzten 30 Jahren gesehen haben. Die ausen Anlagen sind ausergewöhnich schön. Das Servis Personal ist ungewöhnlich freundlich und hilfsbereit.