Bewertungen (18.048)

Sina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eines der besten Hotels in Lara
Waren dieses Jahr das zweite Mal dort. Hatten in Lara noch nie ein so tolles Hotel. Nächstes Jahr wieder! Egal ob mit oder ohne Kind, für jeden gibt es was!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
14 Mal, das sagt doch alles!
Wir waren zum 14. Mal in einem Delphin Hotel. Die Standarts sind in allen Hotels ob Diva, Imperial, Botanik od. Palace gleich. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Es wird auf große Sauberkeit geachtet und bei evtl. Beschwerden wird sofort Abhilfe geschafft. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und freuen uns schon auf das nächste Mal in einem der Delphin Hotels.
Renato(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung in der Türkei
Das Hotel ist eine erholungs Oase. Es wird einem alles geboten was man benötigt um sich von den Strapatzen von zu Hause zu erholen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Adele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Können wir nur weiterempfehlen !
Wir buchen dieses Hotel immer wieder und haben schon 2 x für nächsten Jahr 2014 geplant. April 2014 schon gebucht ! Herbst ist in Planung.
Christian & Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel, immer gerne wieder!
Wir waren nun das zweite Mal im Delphin Diva und werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren um Urlaub zu machen! Das komplette Team war sehr freundlich und zuvorkommend. An Essen und Getränken fehlt es einem an nichts. Was bei diesem Hotel auch sehr gut ist, ist das Topaz Tea House. Dort kann man sich gemütlich hinsetzen Shisha rauchen und etwas trinken. Einfach top! :-)
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Diva For Ever
Die Zimmer sind ausreichen gross und mann hat alles was man braucht. Für alle die nach Türkei kommen möchten bitte in Deutschland Sonnenkreme kaufen hier ist es sehr teuer in den Apotheken (auserhalb).
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 5. mal im Diva und wieder toll...
Wir waren bereits zum fünften mal in diesem tollen Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. In allen Bereichen wird man verwöhnt und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Wir haben viele bekannte Gesichter wieder getroffen und werden bestimmt bald wieder kommen. Besonders freundlich waren Hatice K. von der Gästebetreuung und Fatma N. von der Rezeption.
Gazi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einmal Diva immer Diva
Das Hotel ist besonders empfehlens wert freundlich und man fühlt sich leiblich Wohl. Alle Mitarbeiter sind hilfbereit und zuvorkommend. Die Hotel Anlage ist sehr gross und aufwendig Gestaltet für Familien und Singel.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach alles optimal
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Das Essen was Angeboten wird ist sehr reichhaltig. Die Anlage ist sehr schön und vor allem sauber. Die Zimmer sind sauber. Bei kleinichkeiten wird sofort alles erledigt. Die Rezeption ist auch sehr behilflich gewesen beim Online-c/in. Der Servis ist auch algemein sehr gut und vor allem aufmerksam.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spitzenhotel mit Spitzenpersonal
ein schönes Hotel mit einem zuvorkommenden, sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und und gut. Das All-Inklusive Angebot funktioniert rund um die Uhr, dank des tollen Personal hervorragend. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt.