Bewertungen (17.895)

Jeannine(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel, top Urlaub, sehr empfehlenswert!
Top Urlaub, sehr erholsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist absolut top und immer für einen Scherz zu haben. Rundum genial.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Wir waren bereits zum 2 mal im Delphin Diva und es war einfach wieder schön.Das Zimmer war im 2. Stock (1243)mit Meerblick - ruhig und sauber!Tägliche gründliche Reinigung -genügend Handtücher - Bademantel incl.- sehr freundliche zuvorkommende Zimmerfrau - fragte immer ob alles in Ordnung ist und hat sofort wenn wir einen Wunsch hatten reagiert - wirklich sehr freundlich!Das Essen ist einmalig gut - es bleiben keine Wünsche offen!Man kann nach Lust und Laune den ganzen Tag sich kulinarisch verwöhnen lassen -und…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Service
In diesem Hotel wird der Service sehr gross geschrieben. Jeder der gerne gut ist und einen guten Service erhalten möchte ist hier an der richtigen Stelle.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner und reibungsloser Urlaub!!
Der Urlaub im Diva hat uns gut gefallen. Es lief alles reibungslos. Was wir sehr schön fanden, war, dass die Gästebetreuung regelmässig unterwegs war und die Gäste nach ihrem Wohlergehen gefragt hat. Das einzige was nicht so gut war, dass der Balkon sehr klein und der Einstieg in die Badewanne zum Duschen sehr hoch war. Für kleine Menschen sehr umständlich (bin allerdings 1,67m ). Ansonsten tipptopp.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausspannen in einer grünen Landschaft
Die Gartenlandschaft im Hotel ist sehr schön und gepflegt. Am Pool oder am Strand gibt es zu jeder Zeit genug Liegen so das man keine vor Rezervierung machen muss. Um den Pool herum wird Mitags Obst Angeboten was auch direkt vor dem Gast zurecht geschält wird. Der Servis ist sehr gut alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das ist Spitze .
Es war ein wünderschöner Urlaub in einem gut geführten Hotel und man man kann den positiven Bewertungen vieler anderer Urlauber nichts hinzufügen . Hier stimmt alles vom Empfang an der Rezeption über die Sauberkeit der Zimmer bis zu den besonders aufmerksamen Servicekräften . Besonder soll noch das UAI Angebot erwähnt werden - Spitzenleistung ! Wir kommen wieder - machen Sie weiter so !!
Tahir(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Es gıbt nıchts, aber auch wirklich gar nichts was man ansatzweise kritısieren könnte. Das Personal ist bis in die Haarspitzen motiviert, und strahlt dies auch aus. Es ist picobello sauber...überall...und immer! Fazit: Wir kommen wieder! Teşekkür! Special Thanks to Hatıce (Guest Relation), you rock...
Gjergj(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr Schöne Atmosphäre, Sehr gute Service ,Hotel sauberkeit und und Top ich würde wieder gerne Hotel Delphine Diva besuchen
Seda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Entspannter Familien Urlaub.
Der Strand ist sehr sauber und schön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen rund um die Uhr mit sehr viel Auswahl und es ist für jeden was da. Obwohl viele Familien mit Kindern da sind verteit sich das so gut das es überhaupt nicht auffällt. Im Hotel härscht eine gute Atmosphäre und man fühlt sich sehr Wohl.
Inci(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Die Nummer eins!
Ich war mit 5 Freunden in diesem Hotel und wir hatten nichts zu bemängeln! Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen! Sehr viel Auswahl an Essen und immer sehr lecker! Unser Zimmer war immer sauber und die Reinigungskräfte sehr freundlich! Sehr zuvorkommend auch an der Rezeption.Hab schon sehr viele Hotels gesehen, aber dieses Hotel ist nicht umsonst immer wieder an der Spitze! Ich empfehle es an jeden weiter.