Bewertungen (17.895)

Meral(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Seniorenhotel
Wir sind zu 7 Erwachsenen ( 19-39j) und 1 Kind ende März Anfang April verreist. Das Delphin Diva ist eher für Senioren geeignet, Freizeitmöglichkeiten und Unterhaltung für Junge Menschen ist nicht vorhanden. Die Lobby ist sehr beengend und tief, so daß es Abends auch sehr laut wird. Die Livemusik in der Lobby ist ebenfalls für Senioren abgestimmt. Ausländische Alkoholka sehr teuer, 1 Glas jack daniels 15€. Die Zimmer, zumindest unsers, sind sehr klein, kleiner als in vielen 3-4 Sterne Hotels, in…
Margaretha(61-65)Österreich
Diva ist Spitze!
Ein wunderbares Hotel, dessen personal äußerst freundlich und zuvorkommend ist. Mit einem Wort : Es ist alles perfekt - DIVA ist Spitze!!
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhotel
Hi, waren 16 Tage hier echt alles Super sind schon viel gereist, aber das war der Knaller !!! Urlaub und Erholung pur !!! Immer wieder noch mal !!! Und keiner geht Dir am Strand auf die Nerven mit Uhr kaufen oder solche Sachen !!! Echt Spitze
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erstklassiges Hotel zum Weiterempfehlen !!
Das Hotel ist sehr sauber und in einem einwandfreien Zustand. Die Zimmer sind sauber und die Standartzimmer verfügen über eine gut gefüllte Minibar, die bei All-inclusive nichts extra kostet. In diesem Hotel ist wirklich alles inklusive. Die Gäste sind vorwiegend deutsch, russisch und englisch. Das Hotel legt sehr viel Aufmerksamkeit auf Geburtstage und Hochzeitstage und bietet den Gästen einen unvergesslichen Tag. Es ist wirklich zu empfehlen dort zu feiern. Das Hotel bietet kostenloses W-Lan im gesamten…
Ralf(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Super Urlaub !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Leider dieses mahl die schlechteste Animation, die ich in 5 besuchen Im Diva erlebt habe. Schade
Roger(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr sauberes und schönes Hotel
Sehr gutes Hotel mit schöner Poolanlage und super Essen. Sehr nettes Personal mit meistens sehr guten Fremdsprachenkenntnissen.
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Unser Urlaub in Delphin Diva war perfekt!!!
Wir waren mit meiner Tochter zum ersten mal in set Türkei und wir Sind begeistert!!! Das Hotel Delphin Diva ist einfach perfekt! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelmitarbeiter in jedem Bereich hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht!!!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zusammenfassend ein erholsamer Urlaub
In der Summe ein gelungener und erholsamer Urlaub. Die Zimmer sind jedoch recht beengt und das Doppelbett ist mit 140/160 cm mir persönlich zu klein. Grössere Betten sind laut Rezeption nicht vorhanden. Wir hatten die durchgelegene Matratze reklamiert und diese wurde sofort ausgetauscht. Das Hotel ist schon etwas älter was sich am Gesamtzustand bemerkbar macht. Ich persönlich würde einige Dinge anders gestalten, aber dafür gibt es vor Ort Menschen die sich drum kümmern müssen. Im Poolbereich gibt es nur…
Alfons(46-50)Deutschland
Sie kommem als Fremder und gehen als Freund
Sie kommen als Fremder und gehen als Freund Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen.Man wird von morgens bis abends umsorgt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Egal ob man sich in der Lobby,am Pool,im Restaurant oder an derStrandbar befindet es ist immer jemand vom Personal unterwegs und fragt nach ihren wüschen. Die Strandbars waren soweit wir es sehen konnten nur mehr von den Hotels der Delphin Gruppe geöffnet.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Erholungshotel
Die grösse des Zimmers war in Ordnung, das zweite Bett in dem Zimmer haben wir nicht gebraucht. Stattdessen haben wir es als Ablagefläche benutzt. In dem ganzen Hotel/Hotelanlage war alles sauber und wenn dann doch mal etwas schmutzig war wurde es auch direkt gesäubert. WiFi war vorhanden, in der Lobby hatte man den besten Empfang.