Bewertungen (17.895)

Kai & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
1a Empfehlungshotel
Das beste Hotel, was wir zusammen in der Türkei erlebt haben. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Egal ob Service, Personal: alle sind um das Wohlbefinden des Gastes bemüht und setzen es auch um.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gern
immer wieder gern super Urlaub Hotel zwar chon älter aber sauber Personal freundlich Anlage sehr schön. Etwasfür jung und alt
Sylviana(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Einfach nur genial...
Das Hotel ist super es fehlt einem an nichts. Mann muss es einfach alles erlebt haben.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, Sehr gutes Essen, Zimmer sauber und bequem, Strand sehr sauber. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klein, aber Ohooooo
Eine sehr gute gepflegte Anlage. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Stegbar ist sehr schön mit einem sehr schönem Blick auf die Berge. Die Sonnenuntergänge sind SUPER. Fitnesstudio ist mit viellen unterschiedlichen Gerät und immer verfügbar. Die anzahl und verfügbarkeit der A la Carte ist sehr gut. Die zusammensetzung der Gäste ist sehr International.
Peggy Schulze(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Das dritte Mal ein Traum und immerwieder
Wir waren schon das 3. Mal im Diva und es war wie immer ein Traumurlaub. Es stimmt hier einfach alles, die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Haben dies in keinem anderen Hotel je so erlebt. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Besonders zu erwähnen das Personal am Pool und Poolbar. Sind alle echt klasse. Der Abschied fiel uns auch dieses Jahr besonders schwer. WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel es könnte nicht besser sein. Die Zimmer sind nicht die größten, hat uns aber überhaupt nicht gestört da sie sauber und gepflegt sind. Das Personal ist mehr als zuvorkommend. In den anderen Bewertungen kann man lesen, dass das Essen nicht gut sei. Das stimmt nicht! Die Auswahl ist enorm, wer da nichts findet ist selber schuld. Sehr zu empfehlen sind die frischen Pancakes zum Frühstück. Die Kinderbetreuung ist sehr professionell, der Bereich ist auch eingezäunt und macht einen…
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht alles was glänzt ist Gold!
5 Sterne Hotel mit Abstrichen Positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals,sehr zuvorkommend, es wird oft nachgefragt ob alles passt.Gästestruktur vorwiegend Deutsche.Wunderschöne Gartenanlage, Strand sehr gepflegt,echter Erholungsfaktor. Minibar inklusive. Toll die Reservierungsmöglichkeit der Spezalitätenrestaurants über Online System. Negativ empfand ich die verschmutzten Tischtücher beim Abendessen, es werden oft die Gläser weggeräumt,obwohl noch nicht ausgetrunken war.Spezalitätenrestaurant…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Hotel
Ich war jetzt das 3. Mal in diesem Hotel. Es war wie immer ein superschöner Urlaub. ´Das Hotel ist nicht zu gross, und sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Es gibt eine reichhaltige Auswahl an Essen und vieles wird frisch zubereitet. Mein Fazit: Jederzeit wieder.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Service, überragende Details
Das Hotel liegt wie alle der 5-Sterne-Bunker an der Hauptstraße von Antalya nach Alanya und rund 100m vom Strand entfernt. Alles wie immer. Zuerst fällt der sehr geringe Abstand zum Schwesterhotel Imperial auf. Hierfür klarer Minuspunkt. Sauber ist es wie alle uns bekannten Hotels im 5Sterne-Segment. Rund 500 Zimmer, fast nur Deutsche, ein paar Franzosen, Belgier und Holländer. Ca. 70% der Besucher sind Rentner und hier ganz viele Stammgäste. Das hat seinen Grund. Die Stammgäste sprechen eine klare Sprache. Wenn…