Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Störend war das 3. Bett in unserem Doppelzimmer.
Die Teppichböden in den Fluren weisen erhebliche Abnutzungsspuren auf.
Dafür ist die Außenanlage sehr schön und vielseitig angelegt.
Negativ ist das Verhalten einiger weniger Gäste aufgefallen, die erheblich dem Alkohol zugesprochen hatten. Hier sollte man konsequent diese Gäste stoppen, anstatt die Mehrzahl der anderen Gäste zu beeinträchtigen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, unser Zimmer war für 2 Personen absolut ausreichend. Die All Inklusive Angebote des Hotels waren super! WLAN in vielen Bereichen des Hotels verfügbar sogar an manchen teilen des Strandes.
Das Hotel hat aufjedenfall diese Weiterempfehlungsquote verdient. Wir würden aufjedenfall wieder kommen. Aufjedenfall ein Paradies für Familien mit Kindern. Mehr als genügend Beschäftigung für jung und alt. Unser Wetter im Juli war perfekt schon etwas zu heiß zum größten Teil wolkenlos über 40 grad.…
Dieses Hotel ist einfach TOP!!!!!
Sehr freundliches Personal, das auch sehr hilfsbereit ist. Tolles ESSEN, sehr sauber, sehr schöner Stand mit tollem Service......
Hotel insgesamt ganz nett, wenn auch nicht ganz so gepflegt, wie man es sich von einem Hotel der Delphin Gruppe erwarten würde.
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln!
Der Zustand des Hotels ist gut, hier und da aber durchaus renovierungsbedürftig, besonders die Zimmer (siehe unten).
Stets und ständig sieht man Personal beim Putzen und Säubern der allgemeinen Flächen/ Inneneinrichtung.
Das Hotel verfügt über eine gute WLAN-Verbindung, nicht nur in der Lobby, sondern auch in den Zimmern und im Poolbereich. Wenn man bspw. mit einem Iphone ins Internet geht, ist die Ladegeschwindigkeit durchaus angemessen, anders eventuell bei größeren Tablets oder Laptops.
Im März waren ca. 90%…
Das Hotel hat eine angenehme Größe mit einer tollen, sehr gepflegten Gartenanlage. Im gesamten Hotel wird Sauberkeit sehr groß geschrieben!!!
Wir hatten All-Inklusive und ich muss sagen, so ein Mega Angebot hatten wir noch nie!
WLAN hatte man überall,sogar am Strand. Toll!
Die Gäste teilten sich in 60% Deutsch, 50% Russen und der Rest in alle anderen Nationalitäten. Sehr angenehme Gäste.
Handynetz sehr gut, WLAN überall.
Gute Wassersportmöglichkeiten durch Anbieter am Strand.
Das Hotel ist seinen Preis…
Mit seinen gut 420 Zimmern ist das Diva ein mittelgroßes, aber insgesamt doch sehr übersichtliches und vor allem gemütliches Hotel, in dem man sich schnell wohl fühlt. Die Außenanlagen, von denen sich ein Teil noch in der Vorbereitung für die bevorstehende Saison befand (Rutschen, Steg, Sonnenschutz am Strand, ...), waren in hervorragendem Zustand, sehr gut gepflegt und spitzenmäßig sauber. Am Pool hatte man angesichts der doppelreihig aufgestellten Liegen manchmal das Gefühl, dass räumlich etwas mehr Großzügigkeit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Waren etwas enttäuscht dieses Mal
Hotel wie immer sehr sauber. AI war wieder sehr gut.Es waren überwiegend Deutsche Urlauber dort. Haben viele Stammgäste getroffen.
Rezeption sehr nett und zuvorkommend. Zimmerwechsel war kein Problem. Vielen Dank an Tanner und seiner Crew.
Wir waren zu 12 da und wurden rundum verwöhnt.
Wir konnten das Imperial und das Palace nutzen, aber wir fühlen uns im Diva sehr wohl. Es ist sehr familiär hier.
Was dieses Mal sehr, sehr teuer war, war das Spa "Laden" es steht in keinem Verhältnis zum Angebot. Hamman…