Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur
Wir haben im Diva eine tolle Urlaubswoche verbringen dürfen. Dabei waren insbesondere die Freundlichkeit des Personals, der Service insgesamt, die Sauberkeit und das fantastische Essen bestechend. Die Größe unseres Zimmers haben wir als absolut ausreichend empfunden. Erwähnenswert ist zudem, dass im Krankheitsfalle ein Arzt binnen kürzester Zeit zur Stelle ist. Bemerkenswert ist die Tatsache, dass man mehrmals von Angestellten zu Verbesserungsvorschlägen befragt wurde. Freies WLAN ist in vielen Bereichen des Hotels…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir freuen uns auf das Wiedersehen im DELPHIN DIVA
Bereits zum 10. Mal verbrachten wir vier wunderschöne Urlaubswochen im für uns schönsten Hotel in der Türkei! Diese Hotel lässt für keinen Gast Wünsche offen, denn Freundlichkeit,Sauberkeit in allen Bereichen gehören hier einfach überall dazu! In diesem Hotel muß man sich einfach wohlfühlen,und genau aus diesem Grund kommen wir auch im nächsten Jahr zum 11. Mal wieder hier her! Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Hotelteam!!!
Wir waren zum 4.mal im Diva.
Es ist ein Top Hotel für jeden der zum 1.mal da ist. Für Gäste die, die Entwicklung der letzten Zeit vergleichen, ist eindeutig ein Abwärtstrend zu erkennen. Ich habe das Gefühl, dass das Delphin Imperial (direkt neben dem Diva)dem Diva nicht gut bekommen ist. Wir glauben, dass die besten Kellner in Imperial delegiert wurden. Einige haben wir auch dort gesehen.
Auch die Essenauswahl war nicht mehr, wie wir es kennen gelernt haben.
Wenn es wirklich so ist, dass zu Gunsten eines…
an den unzähligen positiven Bewertungen ist, dass die Reiseveranstalter ihre Preise sukzessive weiter anheben werden. Aber was soll man machen, wenn es (fast) nichts zu kritisieren gibt.
Nach unserer Servicepleite im Hotel „Goldcity“ hatten uns Freunde das Delphin Diva empfohlen und wir durften das grandiose Gegenteil erleben.
Der perfekte Service, die immer freundlichen Mitarbeiter, das umfangreiche AI-Programm, der Hotelkomplex als solcher und letztlich die hervorragende Gästestruktur ließen uns diesmal den…
- Ein sehr schönes und gutgeführtes, sauberes Hotel
- sehr guter Zustand
- angenehme Gästestruktur, hauptsächlich deutsche Urlauber
- schön angelegter Garten
- schöne Shisha-Bar
- frisch gepresste Säfte und Shakes
- Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden (wenn man Relaxpool miteinberechnet). Liegenreservierung ab 8:30 erlaubt, wobei sehr viele liegen hier schon belegt sind
- sehr schöner und sauberer Strand, dazu wunderbare Strandbar um tagsüber und abends gemütlich etwas zu trinken
- bei den Aufzügen…
Das Hotel ist leider nicht übersichtlich genug. Vieles kriegt man nicht mit. Das Badezimmer passt nicht zum 5 Sterne Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, wir hätten aber viel mehr von diesem Hotel erwartet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Serviceorientiertes Hotel
Die Gäste werden sogar am Strand befragt, ob alles in Ordnung ist, ob man Anregungen für Verbesserungen hat. Kritik wird sofort aufgegriffen und nachgegangen. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Wer möchte kann rund um die Uhr essen und trinken. Es ist reichlich Auswahl vorhanden. Uns hat es gut gefallen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Hotel für jedes Alter
In der gesamten Anlage ist das Personal sehr gut miteinander eingespilt und sehr Freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und vor allem wird immer alles jeder zeit aufgefüllt (Minibar ect.) Die Gästebetreuuer vor allem Erkut Ar hat sich sehrt gut um uns gekümmert. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Bedienungspersonal
Sehr freundliches und aufmerksames Bedienungspersonal. Leistungen sehr gut, auch wenn nicht zuerst Tips oder Trinkgelder gegeben werden. Haben diesbezüglich schon in anderen 5-Stern Hotels ganz andere Erfahrungen gemacht. Anlage und ganzes Hotel top sauber. Wir werden sehr gerne wieder hier buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Viel besser - geht nicht!
Gebucht haben wir das Hotel Delphin Diva. Leider war bei der Ankunft kein Zimmer mit Meerblick frei. Uns wurde das Hotel Delphin Imperial sofort ohne weietre Kosten angeboten, gleich neben an. Aber auch hier kein Zimmer mit Meerblick. In den nächsten Tagen könnten wir in ein Meerblickzimmer umziehen. Die Zusage wurde nicht eingehalten. Das Delphin Imperial ist zu 100% empfehlenswert! Vom Eingang bis zum Strand alles SUPER!