Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub mit gehobener Klasse
Das Essen wahr sehr gut und für jeden ist etwas da, wer da nichts findet ist selber schuld. Personal vom Hotel ist sehr freundlich und immer aufmerksam. Pool Service mit den Inliner Kellnern ist super.
Die Regel das man vor 08:30 keine Liegen rezervieren darf ist super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Familienurlaub mit Verwöhnprogramm
Waren das zweite Mal im Delphin Diva und es hat uns wiederum sehr gut gefallen. Service und Speisen auf sehr hohem Niveau, Betreuung war ebenfalls sehr gut. Würden sofort wieder dort Urlaub machen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Paradies und Schlaraffenland
Das Hotel hat ca. 1200 Gäste, die man aber nicht merkt auch wenn es ausgebucht ist. Die Hotelanlage ist groß und weitläufig und sehr gepflegt. Die Sauberkeit kann man nur loben und der Zustand des Hotels ist einwandfrei. Das all inclusive Angebot ist spitze und sehr abwechslungsreich. Im Hotel sind überwiegend Deutsche, dann folgen die Russen, Holländer und Engländer sowie Schweitzer.
Handyerreichbarkeit ist super es gibt auch W- lan. Das Preis Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel einfach super! Die beste…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub
Alles super. Wir können nur weiterempfehlen. Alle sind sehr nett. Zimmer immer sauber. Essen sehr lecker. Nichts zu beschwerden. Wir werden bestimmt wieder kommen!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Besser gehts eigendlich nicht
Wir sind Stammgäste der Delphin-Hotel-Familie. Nicht umsonst sind wir immer wieder gerne mit 3 Kindern im Delphin Diva um unseren JAhresurlaub dort zu verbringen. Der Urlaub war wieder Traumhaft. Ein großes Dankeschön an den Hotelmanager Bektas Ertas und seine crew.
Ein wunder, wunderschönes Hotel!! Sehr sauber und gepflegt, vor allem der Garten ist eine Bereicherung für jeden. Der Service ist erstklassig, 24 Stunden rund um die Uhr. Es gibt nichts, was es nicht gibt! Bei so einer großen Vielfalt an Essen und Getränke ist für jeden das Passende dabei. Auf diesem Wege: ein Dankeschön an die Küche!
Die Poolanlage ist sehr groß und wirklich schön, allerdings nicht beheizt und das Wasser war schon sehr kalt.
Das Personal ist super freundlich und sehr um den Gast bemüht.
Die 5…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Badeurlaub pur
ein perfekter Badeurlaub für Familien , super Service , besonders hervorzuheben Restaurant Hasan Boyraz, Strandbar Muhammet Kocyigit (absolut spitze !)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super-Urlaub - nur zu empfehlen !
Herrlicher Urlaub, mit Hotel, Personal, Essen und Trinken sehr zufrieden.
Wir werden wieder in Delphin Hotels übernachten und unseren Urlaub verbringen.