Bewertungen (17.894)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Danke an Bambi
Super Urlaub. Vielen Dank an Bambi von mini club. Dank ihr läuft unsere Urlaub viel besser. Hoffentlich sehen wir uns wieder.
Dariusz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Exzellent
Alles TOP , wir waren zum 2.mal dort , und immer gerne wieder. In Hotel Diva fühlen wir uns wie zuhause. Wir planen wieder einen Urlaub in Diva .
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alle Erwartungen übertroffen.
In Delphin Diva werden alle Urlaubsträume wahr. Das Personal ist sehr Freundlich und nimmt die Gäste sehr gut auf. Die Küche hat ein sehr grosse Auswahl, wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Hotel Anlage ist sehr ist sehr schön und vor allem der Strand ist mit vielen Liegen ausgestattet und sauber.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Einfach super
Das brillante Essen und der Service einfach der Wahnsinn. Sehr saubere Anlage und die Zimmer sehr comfortable. Die Anlage insgesamt sehr zu empfehlen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Wirklich empfehlenswertes Hotel für Familien (auch mit relativ kleinen Kindern), die unbeschwert Badeurlaub machen wollen. Service, Essen und Sauberkeit sind absolut top. Kleines Manko : nachts kann es vom benachbarten Hotel Imperial aus sehr laut werden. Wir sind deshalb in den deutlich ruhigeren Westteil des Hotels umgezogen, was problemlos möglich war, was ich allen empfehle, die nachts ruhig schlafen wollen. Ansonsten gerne wieder und der Preis entspricht wirklich mal der Leistung :))
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr Modern und das Hotel verdient die 5 Sterne. Schönes Familien Hotel !!!!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub bei der Familie
Da wir zum dritten mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben wußten wir das es ein größeres Hotel mit dementsprechender Anzahl von Zimmern ist. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels incl. des Gartens, des Aussenbereichs und der Zimmer war einmalig. Das Ultra AI Angebot ließ keine Wünsche offen. Die Gästestruktur war im älteren Bereich mit überwiegendem deutschem Publikum. Vielleicht sollte man überdenken in der Zukunft die Badewanne gegen eine ebenerdige Dusche auszutauschen, da die Gästestruktur…
Angela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Sonne Pur
Es ist eine sehr schöne Anlage was sehr gepflegt ist. Der Service ist sehr schnell, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Am Strand ist auch auf dem Steg eine Bar und Liegen. Hier kann man einfach alles geniessen. In dem Hotel ist die Atmosphäre sehr angenehm. Gerne immer wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal Delphin immer Delphin
Es war ein wunderschöner Urlaub! Waren schon in sehr vielen 5 Sterne Hotel, aber dies war bis jetzt das Beste! Mittlerweile kann ich sagen...Einmal Delphin immer Delphin!
Jan(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wie der Name schon sagt das ist die Diva
Das Hotel ist sehr schön und und hier stimmt einfach die Quallität. Das Personal ist sehr freundlich vor allem aus dem Service Yusuf, Mehmet, Muhamet und der Barboy Onur. Die Küche zaubert hervorragendes Essen und man kan sich nicht entscheiden was man essen soll.