Bewertungen (17.895)

Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Paradies auf Erden
Top Hotel, das man ohne Bedenken Empfehlen kann. Wir hatten das Gefühl angekommen zu sein( Familiär) Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bedanke mich auch bei Mohamed. Er ist Kellner überwiegend auf dem Steg.Speedy Conzales(.Schnell und Aufmerksam) Danke an alle.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super!!
sehr schön, wir fahren wieder hin, die freundlichkeit und das interesse an zufriedenen gästen habe ich nirgends so erlebt a, angefanen von der rezeption über kellner und animation hotelablage ist sehr schön, viel grün, sehr gemütlich
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wärmstens zu empfehlen
Großer Hotel/Ressort Komplex der Luxusklasse mit allen Annehmlichkeiten, Indoor und Outdoor Pool-Landschaft, Strandzugang, Strandliegezone, Fitness, SPA, 6 A-La-Card Restaurants, Barbereiche, Stradbars, Tennisbereich, etc. hatten eine schöne Familiensuite bestehend aus 2 Zimmer, 2 Bäder, 2 Balkone, Meerblick im 6. und 7. OG ruhig gelegen, komfortabel ausgestattet, sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Das All-Inclusive Angebot ließ keine Wünsche übrig und war sehr abwechslungsreif mit Themenabenden. Das Personal…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Urlaub, wie man es sich wünscht
Ich bin vom ganzem Hotel sehr begeistert und ins besondere vom freundlichem Personal wasim Urlaub sehr viel ausmacht. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wie immer schön in Delphin Diva
Wir wurden dieses Jahr sehr Übberrascht. Im Hotel wurden die Zimmer Renoviert vor allem es gibt neue Duschen mit flachem einstieg. Das ganze Personal ist sehr Freundlich und zuvorkomend vor allem der Muhammed an der Stegbar. Unser Zimmer wurde auch jeden Tag gründlich von unserer Reinigungs Dame gereinigt. Wir kommen immer wieder gerne ins Delphin Diva.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Und wieder ein Super Urlaub
Wir waren zum 8. mal im Delphin Diva und wieder war es ein Urlaub vom Feinsten. Nettes und zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche wurden uns immer erfüllt. Es gab wieder nichts zu meckern. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Geiler Urlaub
Wer einen sehr schönen Urlaub mit entspannug und komfor haben möchte kommt ins Delphin Diva. Der Service , Personal, Essen, Getränke alles in einem ein Top Hotel.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung am Relaxepool
Wir haben zum ersten mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Zuvor waren wir im Botanik und Palace. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels Delphin Diva incl. des Gartens, des Außenbereichs und der Zimmer sind außerordentlich gut. Zur Einnahme der Mahlzeiten haben wir uns nur auf das Hauptrestaurant mit mehreren Räumen und auf die Terrasse beschränkt Die zahlreichen kleineren Restaurants im äußeren Hotelbereich haben wir nicht in Anspruch genommen. Ein reichhaltiges Angebot an Speisen aller Art ließen…
Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familieres Hotel
Wir waren sehr Begeistert. Das Hotel ist sehr weitlaeufig und die geringe Menge an Gaesten faelt nicht auf. Der Service ist sehr zuvorkommend und perfekt.
Saverio(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Einmal Diva immer Diva! Von allen Delphin Hotels in Lara war dies das ruhigste und angenehmste. Wir hatten die BlackRoomsuite (Turmsuite) grosse Räumlichkeit und super Aussicht. Personal war stets freundlich und zuvorkommend.