Bewertungen (17.897)

Thomas(31-35)Deutschland
Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön und das Service Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und es gibt jeden Tag was anderes vor allem mit verschiedenen Themenabenden. Wir wollen uns auch bei unserm lieblings Kellner Sehmuz bedanken.
Rebecca(19-25)Deutschland
Luxus pur!
Super Essen, super Service. Sehr freundlicher Umgang. Die Anlage ist supernah zum Flughafen. Was wir ganz toll finden ist, das wir ganz kurzen Weg zum Strand und auch kurze Anlaufwege haben. Sehr vielfältiges Essen und verschiedene a la carte Restaurants.
Isabella(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tausend und eine Nacht
Es ist ein sehr entspannter Urlaub obwohl das Hotel ausgebucht ist hat man überall genügend Platz. Das Personal ist immer sehr freundlich und auch immer für ein Spass zu haben. In der ganzen Anlage gibt es für Junge und junggebliebene es so viel Unterhaltung, dass man sich nich entscheiden kann. An jeder Ecke kann man was essen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Einziges nehmt nicht so viele Kleider mit, weil im Zimmer nicht sehr viele Ablageflaechen vorhanden sind .
Ingrid(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach ein SUPER Hotel!
Super Hotel, alles was man braucht fur einen schonen Urlaub.Das Personal ist sehr freundlich, wir wollen besonders die Leuten von die Animation bedanken: Burak, Gamzi, hoffentlich bis nachtes Jahr - Ebru fur deine gute sorgen im Restaurant.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
A-Z alles Perfekt
Wir sind das erste mal in Antalya Lara und nicht das lâtzte mal. Das Personal ist sehr freundlich vor allem die dame von der Animation Gamze und bei der bedienung Tayfun dal und Ali. In diesem Hotel past einfach alles. Jederzeit gerne wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Bis zum Jahr 2014
Das Hotel erfreut uns durch das Farbspiel der Türme auch diesmal wieder. Wir kommen immer im November. Die Urlaubsgäste kommen meist aus Deutschland und sind vor allem Senioren. Im November ist das Wetter meistens ausreichend warm für den Strand, man muss auch mal Regentage in Kauf nehmen. Das Hotel Delphin Diva ist ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und 2 Pools, die leider nicht beheizbar sind. Die sauberen Zimmer sind ausreichend groß, die Balkone recht klein. (Aber wer benutzt schon…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Best Hotel Lara Beach
Wir kommen immer gerne wieder! Das Personal ist ständig bemüht und erfüllt alle Wünsche! Die Zimmer entsprechen der Beschreibung und sind mit allen europäischen Standards ausgestattet. Leider gibt es nur noch einen Tennisplatz? Der beste Kellner ist Good Morning. Der F & B Manager sowie die gesamte Rezeption sind äußert kompetent.
Ilona(51-55)Deutschland
Entspannungsurlaub
Das Personal ist sehr höflich, hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist zu gut! Die Auswahl ist bombastisch!!! Die Anlage ist sehr sauber und geflegt. Wir sind sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ursula & jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder super
Hier in diesem Hotel werden sehr vielle extras Angeboten. Eine von den Extras ist das A la Cart Restaurant was spitze. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Die Zimmer sind sehr Sauber und neu, alle Zimmer haben dieses Jahr grosse duschen anstatt der hohen Badewannen. Die Animation ist auch Super und vor allem immer gut gelaunt. Abend die Shows im Ampfi Teater ist auch perfekt. Die Gaestebetreuung ist immer bei den Gaesten und vor allem immer freundlich.
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erster Familienurlaub und sehr schön
Der gesamte Service ist sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und soviel dass es mit der Auswahl überfordert. Für Kinder in jedem Alter ist reichlich geboten, z. B. Lunpark, mehrere Pools, Spielplätze usw.