Das Hotel läst keine Wünsche offen. Alles in Ordunug. Service ist sehr gut. Wir sind 3. mal hier und wir kommen sicher wieder. Zimmer und Personal alles ok.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles was das Herz begehrt!
Wir haben sehr erholsame und entspannte Urlaubstage im Hotel verbracht. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Es gibt nichts was das Herz nicht begehrt und der Service ist sicherlich fast perfekt.
Einzig waren wir ein wenig enttäuscht über den baulichen Zustand des Hotels und der Zimmer. Obwohl auch die Zimmer zwar sehr sauber und auch komfortabel eingerichtet sind, sieht man insgesamt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Die Bemühungen den Standardanforderungen an ein 5 Sterne Hotel weiterhin gerecht zu…
Tolles Hotel, sehr sauber. Das Personal ist total nett und hilfsbereit, egal wo sowohl Restaurant und Bars, Rezeption, Gästebetreuung. Der Strand ist nicht weit entfernt und es ist für Kinder flach zum reingehen. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Wir haben auch die a la carte Restaurant genutzt, diese waren sehr gut vor allem der Italiener.
Einfach nur super, immer wieder Delphin Diva
Was ich als einziges bemängeln muss ist, das man ab erst 6 mal Delphin als Stammgast bewertet wird.
Hier sollte doch die Anzahl der Besuche überdacht werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach super!
Ein ganz grosses Lob an das Personal und das Management. Man merkt, wie sich alle Gäste wohl fühlen. Das trägt viel zu einer guten Ferienstimmung bei. Das Essen war wieder super und abwechslungsreich. Ich werde sicher wieder Ferien in diesem Hotel verbringen.
Wir waren in den Flitterwochen in Delphin Diva und es war eine sehr schöne Woche! Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, egal in welchem Berich.Die ganze Hotelatmosphäre ist sehr angenehm. Das Essen ist sehr lecker und abwechselungsreich. Leider habe ich ein paar Kilos zugenommen..!!! Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top-Hotel mit super Gartenanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön, für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Für meinen Enkel mit 5 Jahren ist sehr viel geboten, z. B. das Luna Park, das Kinderbecken mit den Wasserrutschen und sogar im Restaurant eine Spielecke. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, trotz voller Auslastung wird sehr schnell bedient. Für jedes Anliegen und für jeden Wunsch steht das Team der Gästebetreuung immer zur Verfügung. Hauptsächlich möchte ich bei den Damen der Gästebetreuung, Leyla, Birsen, Gülten, Hatice…
Sehr schöne saubere Hotelanlage mit wunderschöner Gartenanlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, wir sind zwar keine Vielesser aber es gibt sehr viel Auswahl. Die Strandanlage ist sehr sauber, das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Auch die viele Auswahl an Getränken sind nicht zu übersehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert!!!
Hotel ist in die Jahre gekommen...Eine Diva mit Fältchen, aber der Service, der Garten und die Atmosphäre lassen über kleine Mängel hinwegsehen.
Kinder waren happy.