Wir waren bereits vor 5 Jahren im Delfin Lara und können es bedenkenlos weiter empfehlen.Man könnte ja meinen, daß sich innerhalb von fünf Jahren etwas verschlechtert hat, aber dem war nicht so. Wie gesagt, wir würden es sofort wieder buchen.
Sehr schöne Gartenanlage ! Die generelle Dienstleistung ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Die Auswahl beim Essen ist reichlich. Der Pool ist schön und sauber.
Der Service ist toll! Das Essen schmeckt gut. Die Anlage ist sehr gepflegt. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind als Familie mit Kind verreist und haben uns in diesem Hotel uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich vor allem gegen über der Kinder. Alle Anregungen und Vorschläge dert Gäste werden beachtet und für die zufriedenheit sorgt die sorgliche Gästebetreuung Hatice Karasin und Lina Ugurlu. Danke für die schöne Zeit. Wir kommen wieder.
Der Service ist sehr gut und das ganze Personal ist sehr freundlich. Sehr saubere Hotelanlage mit aussergewöhnlicher Gartenanlage. Nach dem Umbau der Zimmer, ist die Dusche positiv hervorzuheben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mit Liebe angerichtet. Das Personal und Fatos an der Rezeption und Mohammed vom Steg sind sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Sehr toll angelegte Hotelanlage
Restaurants sind sehr vielseitig und Service ist sehr gut
Im Vergleich zu den anderen Hotels punktet die Gartenanlage. Alles grün und top gepflegt.
Dıe Zimmer wurden wohl vor kurzem renoviert und sind daher ebenfalls schön.
Fazit. Sehr gutes Hotel für jedermann. Egal ob Familie, Paar oder Single.
Jeder liegt hier richtig!
Der Service ist sehr gut und sehr zuvorkommend. Im Restaurant wird auch immer nachgeschenkt. Das Essen ist sehr gut, es hat sehr viel Auswahl und es wird immer nachgefüllt. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Es gibt mehrere Pools und in der Vorsaison ist es angenehm ruhig. Es sind Gäste jeden Alters zu finden und überwiegend deutsche Gäste.