Der Miniclub ist sehr schön und die Alex sehr nett und freundlich. Der Strandbereich ist schön und das Pier ist bombastisch. Französische Sprachkenntnisse fehlen hier deshalb ist das nicht gut bewertet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel zur Erholung
Wir waren jetzt zum 4. mal im Delphin Diva. Nachdem wir in der Vergangenheit in verschiedenen Hotels in der Nähe waren, ist das Delphin Diva unsere Nummer eins. Das Hotel ist nicht zu gross und es ist die Sauberkeit und die absolute Servicefreundlichkeit, die besticht.
Interessant ist für uns auch die kurze Anfahrt zum Flughafen, wobei trotzdem kein Fluglärm stört.
Wir sind zum 2. da alles positive vom 1. mal hat sich bestätigt. Das Personal ist zu jederzeit super freundlich und aufmerksam und geben einem immer das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Auf Anregungen und Wünsche wird optimal reagiert. Sehr Familienfreundlich und ebenso auch für Leute ohne Kinder geeignet. Die Anlage und die Zimmer sehr gepflegt. Wir kommen immer wieder gerne und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Wir sind das erstemal in Antalya Lara in einem Delphin Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Der Service vom Personal hat uns besonders gut gefallen ins besondere die Damen am Pool mit Inlinern und die Dame aus der Pateseri haben immer ein freundliches lächeln gehabt. Für jeden gibt es ein schönes Plätzchen in der Anlage unser lieblings plätzchen war der Ruhepool. Das Essen war sehr vielfältig und lecker.
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist einfach richtig klasse. Das Peronal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind auch sehr sauber und ziemlich groß. Der Pool hat mehrere Rutschen und ist auch sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mehr braucht's zu einem tollen Urlaub nicht !
Nun ist ja wirklich alles Positive zu diesem Hotel bereits geschrieben worden - und wir haben es auch genau so erlebt; Kritik gibt's keine, dennoch habe ich 3 Anregungen, denn Stillstand bedeutet bekanntlich Rückschritt:
a) ein Anheben der Pooltemperatur durch Beheizung ab Oktober um ca. 2 Grad würde weiterhin ein angenehmes Schwimmen ermöglichen
b) Verändern Sie die Frühstückzeit generell bis 11 h und verzichten dabei auf das Langschläferfrühstück, bei dem man sich nicht durchgängig willkommen fühlt
c) Statt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war wieder schön
waren das 3.mal im Diva es war wieder sehr schön obwohl man an manchen Stellen merkt das gespart wird .Das Personal im AUSSENRESTAURANT war schon ziemlich unerfahren und manchmal etwas chaotisch .Was uns gut gefällt ist das man sich um die Gäste kümmert und öfter mal von der Gästebetreuung und auch dem anderen Personal gefragt wird ob alles in Ordnung ist.
In diesem Hotel waren wir Wunschlos glücklich.
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist alles sehr frisch und sauber. Die Auswahl am Essen ist sehr gross. In diesem Hotel fühlt man sich pudelwohl.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Delphin Hotels sind die Besten :) Super Urlaub!!!
Das Hotel ist im Vergleich zu den umliegenden relativ "klein" und gemütlich. Es sind ca. 1200 Gäste dort (Vergleich-> im Delphin Imperial ca. 2600 Gäste).
Die Sauberkeit ist super. Sehr viele Reinigungskräfte. Es gibt 24 Std. am Tag warmes Buffet und andere leckere Speisen (Döner, HotDog, Eis, Kuchen etc.).
Auf der kompletten Anlage ist Wlan Empfang (kostenlos).
Sehr viele Deutsche, aber auch Engländer, Russen, usw.
Das Durchschnittsalter liegt im Bereich Ü40.
Da es Wlan im Zimmer, im Lobbybereich…
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Essen ist sehr vielfältig. Die Dame die unser Zimmer sauber gemacht hat hat immer nette Dekorationen gemacht. Das Wetter ist Top der Service am Pool mit den Inlinern ist Perfekt.