Bewertungen (17.897)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Fantastisch
Ein toller Urlaub...unsere 5 jährige Tochter redet nur noch vom Mini Club und Mini Disco. Am liebsten würde sie sofort wieder zurückfliegen. Es gab von bananaboot fahren bis zum t-shirt bemalen noch jede menge andere coole Aktivitäten für die kids.Die ganze Animation war immer gut drauf und nicht aufdringlich.unser Baby mit 5 Monaten hat den Urlaub ,mit dem sehr aufmerksamen Personal , auch mit vollen Zügen genossen. Auch der Service am pool war großartig. Essen und trinken wurden auf rollerplater bis zur liege…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Relax-Urlaub!
Das Essen ist sehr lecker! Die A la Carte Restaurant's sind super! Unser Zimmer war modern und sehr sauber. Das ganze Personal ist sehr freundlich vor allem der Muhammet vom Steg. Die ganze anlage ist generell sehr sauber. Wir sind das 1.Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen:)
Cigdem(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Total zufrieden!
Diese Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist alles sehr sauber, angefangen von der Lobby, Zimmer bis zum Strand. Das ganze Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit, Die ganze Gästebetreuung ist freundlich. Das Essen schmeckt toll! Wir haben hier allles sehr genossen :)
Karin(46-50)
Delphin Hotels best Hotels
Der Strandbereich ist wie immer sehr sauber und sehr schön der tolle Steg ist durch die Erweiterung sehr gross geworden, so dass viel mehr Personen die Möglichkeit haben, dort Platz zu finden. Wir sind auch zum 14 mal gerne hier gewesen und kommen dieses Jahr nochmal :)
Holger(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub!
Das Hotel übertfifft die ganzen Bewertungern, die geschrieben wurden! Es übertrift auch unsere Erwartungen! Das ganze Hotel ist sehr Sauber, die Zimmer sind luxeriös! Das ganze Personal ist sehr nett, hilfsbereit. Das Essen ist süper, ausreichend und eine grosse Vielfalt erwartet die Gaste jeden Tag! Strand ist wunderschön, flach abfallend, gut für Altere! Obwohl das Hotel ganz ausgebucht ist, muss man nirgendwo warten! Draussen gibt es auch viele Einkaufsmöglichkeiten und handeln nicht vergessen. Wir kommen…
Tatjana(31-35)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Ein tolles Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder sind ebenfalls von der Anlage begeistert, dazu trägt natürlich die Kinderanimation bei. Das Essen ist sehr lecker und es gibt rund um die Uhr was zu essen. Können wir nur weiterempfehlen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Familienurlaub
Tolle gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr lecker, der Servis ist grandios und vor allem in allen Bereichen. Die Animation ist sehr angenehm und gut mann hat immer Spass. Der Empfang war sehr gut und der Transfer vom Flughafen ins Hotel war super kurz. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Wir kommen wieder.
Aylin(26-30)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel!
Die Miniklubanlage ist sehr schön und die Kinderpools sind in unmittelbarer Nähe. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut und sehr schnell. Der Mahmut vom a la carte Restaurant ist sehr freundlich und schnell. Im gesamten war es ein sehr gelungener Urlaub.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top top top !!!!
Einfach ein Super tolles Hotel. Ich komme immer gerne wieder. Es stimmt einfach alles, dieses Hotel lädt zum Wohlfühlen ein. Das Personal macht das Hotel aus. Super freundlich und immer gut gelaunt. Besonders an der beach Bar ist das zu merken. Großes Lob an Speedy :) Freu mich auf den nächsten Urlaub bei euch.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein tolles Hotel , dass alle Wünsche erfüllt !
Das Delphin Diva ist ein tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden prompt erfüllt. Änderungswünsche oder Verbesserungsvorschläge wurden mit 'offenen Ohren' aufgenommen, über die Weiterleitung an das Management bekam man eine Information.