Das Hotel ist sehr schön angelegt richtig zum erholen. Das Personal ist sehr hilfreich und aufmerksam. Die Zimmer sind neu renoviert, wirken sehr hell und freundlich. Essen schmeckt soooo gut und ist sehr vielfältig. Wir möchten uns besonders bei der ganzen Gästebetreuung bedanken für die nette Betreuung. Es kann Weiterempfohlen werden und wir kommen gerne wieder.
Der gute Service ist mit guter Laune und das motivierte Personal ist eine gelungene Kombination. Spätabends als wir unsere Kinder zu Bett bringen wollten, bemerkten wir, dass eine Kinderdecke fehlte, kurz nach unserem Anruf an der Rezeption bekamen wir sofort eine Kinderdecke.
Die Zimmer sind sehr angenehm, vor allem hört man von ausserhalb nichts, der Blick zum Meer und zur Anlage ist sehr ansprechend. Das Essen ist sehr qualitativ und sehr schmackhaft. Sehr empfehlenswert und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommen und nett. Gülten von der Gästebetreuung war für uns immer da.
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das gleiche Hotel und fühlen uns hier sehr wohl! Die Zimmer sind neu renoviert und der neue Boden ohne Teppich gefällt mir sehr gut. Der Strand ist sehr gross und sauber und am Strand gibt es Boccia. Das Essen ist super. Das ganze Personal ist sehr freundlich
Schon bei der Anreise beginnt die Erholung, ohne Problem verlief das Einschecken. Es ist hier alles sehr schön. Die Zimmer sind sehr modern, die ganze Anlage ist sehr schön. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das ganze Personal ist überaus freundlich. Man sollte die schöne Brise auf dem Stag geniessen!