Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Tolle grosse Anlage. Personal ist sehr freundlich und nett. Das Essen sehr lecker. Zimmer sehr sauber, hell und alle Möbel ist neu. Wir kommen natürlich wieder.
Wir sind schon mehrmals in den Delphin Hotels aber zum ersten Mal in Delphin Diva. Die kurze Anfahrt ist toll. Hier stimmt alles das Personal das Essen. Wir benutzen meistens den Strand der sehr sauber und gepflegt ist und auch einen sehr schönen Steg mit einer Bar besitzt. Der Sandstrand ist sehr schön angenehm vor allem es gibt keine Steine die unangenehm sind.
Ein individuell großzügig gestaltetes Hotel, welches alle Nationen vertritt. Angebot und Vielfalt bzgl. Des Essens sehr groß. Mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei, mit 7 a la carte Restaurants. Allgemeinzustand des Hotels ist sehr gut, wenn man pingelig ist, findet man Kleinigkeiten, die man gerne übersieht, da das positive überwiegt.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett und höflich. Sauberkeit ist hier sehr dross geschrieben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Wir sind seit 2006 in den Delphinhotels.Uns hat hier alles wieder sehr gut gefallen! Die Bedienung in den Restaurants sind aufmerksam. Die Zimmer sind neu renoviert und es gibt anstatt den Badewannen von früher jetzt die Duschen. Die sind jetzt viel praktischer zu nutzen. Das Essen ist sehr gut, zu gut, weil die Hose jetzt nicht mehr passt :)))
Wir waren schon zum 3 Mal mit unseren 3 Kindern (11, 8, 6) im Diva und gehen immer wieder gerne hin...ideal für Familien mit Kindern < 12Jahren...alles super, keine Nörgeleien, gutes Preis-Leistungsverhältnis...teilweise laut am Abend wegen Hotel Titanic Disco...also eher Zimmer auf Ostseite des Hotels verlangen...vis-a-vis Imperial. Viel Spass
Sehr schönes Hotel, mein Zimmer war sehr sauber und die Möbel sind sehr geschmackvoll. Auch im a la carte Restaurant fand ich es ganz lecker und nett. Gülten und die ganze Gästebetreuung sind einfach super hilfreich und sehr nett. Der gesamte Service ist ebenfalls sehr gut. In der ganzen Woche habe ich mich wie bei meiner Familie gefühlt.
Das Essen ist besser als alle Hotels,die wir bis jetzt hatten. In der ganzen Anlage gibt es keine Insekten, was für uns wichtig ist. Die Party auf dem Steg und die Beachparty waren sehr schön. Die Shows sind gut. Das Hotel ist nicht zu gross, was wir gut finden.Der Miniklup ist super. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist sehr nah zum Flughafen