Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen grünen Gartenanlage. Der Strandabschnitt ist wunderschön vor allem ist der Steg fantastisch. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett.
Super super Urlaub
Sehr schöner Anlager.Sehr sauberer Hotel. Zimmer ist sehr schön hell uns sauber. Das essen sehr gut. Ganzer Personal sehr freundlich und hilfsbreich.Geasterbetreuung sehr nett und freundlich. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Toller Pool. Zimmer Top ausgestattet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Der Transfer ist kurz und man ist schnell im Hotel. Für Kinder ist alles dabei, z. B. 3 Pools 1 davon mit Wasserrutsche. Es gibt für die Kinder ein Miniclub und auch Kinderanimation. Der Service ist hervorragend, vor allem Serhat B., Birol D. und Recep E. sind sehr freundlich. Die 5 * sind es auf alle Fälle Wert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schon etwas in die Jahre gekommen...
Toll ist der Steg am Strand. Die anderen Hotels hatten wegen der Herbststürme schon abgebaut, aber die Delphin-Hotels hatten ihn alle noch geöffnet.Wenn man frühzeitig kommt, erwischt man vielleicht noch ein "Bett" dort mit toller Aussicht aufs Meer. Das Essen ist super, fast jeden Abend ein Thema (Mexikanisch, Asiatisch...) Die Hoteleinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, (die Lobby ist ziemlich plüschig). Anlage und Strand sehr schön und sauber, Service aufmerksam. Zu Meckern gibts eigentlich nichts. Nur die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Auch beim zweiten Mal begeistert
Wir waren zum zweiten Mal im Diva und wieder total begeistert. Das Wetter war sehr gut, so dass man die Stege und Bar am Meer noch nutzen konnte. Ein Lob auch an unsere liebe Putzfee Hayriye Bickici, die ihren Job sehr gut machte. Einen kleinen Mangel muss ich noch aussprechen. An zwei Abenden mit Live-Musik tanzten zum Abschluss noch einige Angestellte. War wirklich schön und die Gäste machten auch mit und waren total begeistert.
Leider war da ein übereifriger Mitarbeiter, der alles filmte und wohl dem Manager…
Wir sind das erste mal hier und sind total begeistert von der Anlage. Unsere 4 jährige Tochter fühlt sich auch sehr wohl hier, auch für sie ist sehr viel geboten, sei es der Miniclub, sei es die Poolanlagen für die Kinder. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und es gibt sehr viel. Das Personal begeistert uns auch, sie sind flink und sehr freundlich. Wir bedanken uns bei allen die unser Urlaub versüsst haben.
Top Urlaub
Alles ist bestens, es gibt nichts zu bemängeln. Wir sind mit unseren Kindern hier und die haben hier super viel Spass! Der Service ist genial und das ganze Personal ist sehr herzlich und sind immer am lächeln.
Die Anlage ist sehr schön.Wir wurden gut empfangen. Der Service ist überall super und sehr schnell. Hier gibt keinen Kampf um die Liegen. Das Essen ist super, es gibt eine riesengrosse Auswahl. Unser Zimmer ist sauber.Wir waren meistens abends am Strand auf der Mermaidbar. Dort ist die Atmosphäre sehr schön. Hier hat es uns sehr gefallen und wir möchten auch zu den Stammgästen der Delphinhotels dazu gehören !
Top Familienhotel
Der Service ist sehr gut. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Die Getränke sind sehr gut.Wir haben den Pool und auch den Strand benutzt, beides ist gut. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Das Hotel ist generell gut. Unser Zimmer ist sehr schön, sauber und gross. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt gut, es gibt auch viele Türkische Essensmöglichkeiten. Der Service ist sehr schnell, vor allem auf dem Steg von Muhammed. Der Strand ist sehr schön, sauber und es gibt sehr feinen Sand. Der Spabereich ist zufriedenstellend. Der Frisör ist auch gut. Es gibt gute Einkausmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.