Bewertungen (17.897)

Susanne Margarethe(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der beste Urlaub aller Zeiten!
Wer hier was zu meckern findet dem ist nicht mehr zu helfen. ALL INCLUSIVE heisst hier nicht nur so, sondern es ist wirklich alles inbegriffen, auch der frischgepr. O-Saft, der in vielen Hotels seperat zu zahlen ist, sowie der Lunapark in der Anlage. Es hat einfach alles gepasst, insbesondere hervorzuheben ist jedoch der einmalige Service (ganz speziellen Dank an Erhan und Speedy (= Mohammed) von der Beachbar)! Normalerweise machen wir nie 2x im selben Hotel Urlaub aber in diese Anlage werden wir sicher wieder…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die Koblenzer
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden . Das Zimmer war in Größe und Sauberkeit sehr gut .Es war ein rundum schöner Urlaub . Wir haben schon wieder gebucht.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
"Wie nach Hause kommen"
Als Wiederholungstäter waren wir im Delphin Diva. Die Renovierung hat die Qualität noch deutlich verbessert. Im Delphin Diva ankommen ist "wie nach Hause kommen". Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist Hervorragend. Besonders erwähnen möchten wir an dieser Stelle Tayfun "The Best Man". Die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen ist einfach Super. Wir kommen gerne wieder !!!!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Hotel ist im neuesten und guten Zustand. Der Service ist hervorragend. Dieser Urlaub war für meine Frau und mich ein Traumhaft.5
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Waren das 3.Mal in diesem Hotel. Wir finden das die Gesamtqualität des Hauses gegenüber den letzten Urlauben nachgelassen hat.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Paradiesischer Kurzurlaub im Delphin Diva
Um es kurz zu halten und Sie alle keinen endlosen Text lesen muessen: Das Deplin Diva ist der perfekter Ort zum entspannen und verwoehnen lassen. Der Service ist überragend. Das Essen (im Hauptrestaurant sowie in den A la Cart Restaraunts) war unheimlich gut. Selten so viel Auswahl gehabt und kaum etwas was nicht geschmeckt hat. Dieses Hotel kann in allen Bereichen waermstens empfohlen werden!
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekt .........
Perfekter Urlaub . !!!!!! Das war das beste Hotel wo wir je waren ...und wir sind Weltenbummler .Sicher gibt es schönere kleine Hotels an schöneren Stränden, jedoch hier ist das ganze Konzept stimmig. Für die Größe dieser Anlage ist es verwunderlich dass hier alles so perfekt organisiert und arrangiert ist....vom Service über Freizeitangebot über die kulinarische Vielfalt. Alles perfekt. V.a. Hat uns das Angebot, die Qualität und der perfekte Geschmack der Speisen und Getränke begeistert.Das haben wir so in einem…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschöner Erholungsurlaub
Es war für uns ein wunderschöner Erholungsurlaub. Alle Angestellten sind überaus freundlich, das Zimmer war wunderschön mit einem Balkon, der zwar etwas klein aber völlig ausreichend ist. Essen war richtig lecker, die Auswahl riesig. Das Einzige, was uns nicht so gefallen hat, ist der Saunabereich. Dieses Hotel werden wir sicher mal wieder buchen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hammer Hotel im Osten
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Wünsche der Gaeste werden mühevoll umgesetzt vom Personal. Gegenseits zum laetztem Jahr kann das Personal besser Deutsch. Bessonders gut ist uns der Tayfun Dal aufgefallen mit seiner freundlichkeit und seinen spaesen. Unsere Stam Kellner haben uns wieder erkannt.
Danica(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Badeurlaub mit Familie
Wir würden immer wieder in diesem Hotel buchen!! Für Klein und Gross ist gesorgt. Der Strand ist sehr sauber und es hat genug Platz.