Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super gelungener Umbau und Urlaub!
Als Stammgast können wir wieder sagen, dass das Hotel wieder das versprochene gehalten bzw. noch eine obendrauf gesetzt hat. Der Urlaub war rundum gelungen, die Zimmer sind sehr schön geworden mit den neuen riesıgen Duschkabinen. Der freundliche Service die Sauberkeit und das tolle Essen haben uns im 7. Himmel fühlen lassen. Einen grossen Dank an die Gästebetreuung vor allem Hatice K. und Gülten G. die strahlend unseren Tag versüssen. Wir kommen wieder, bis zum nächsten mal.
Delphin Hotels sind einfach ein Traum!Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wieder ein Delphin Hotel buchen!Ob das Diva oder Palace oder Imperial können wir zu 100% Weiteremphelen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Prima Familienurlaub
Rundum gelungener Urlaub: Zimmer, Hotel, Verpflegung waren top, lediglich zwei Wermuth-Tropfen:
- Wir hatten eins der "neuen", schönen Maisonette-Familienzimmer. Auf dieser Seite des Hotels sind aber auch die Ver-/Entsorgungseinrichtungen des Hotels - mit der entsprechenden Geräuschkulisse, auch nachts..... - Die Hotelleitung hat uns ein anderes Zimmer angeboten - älter, kleiner -so dass wir uns entschieden zu bleiben wo wir waren.
- Die Fliesen im Außenbereich sind bei Nässe sehr rutschig, es kam während…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bessser gehts nicht mehr
in den Restaurants und an der Bar war all inclusive hervorragend. Der ganze Service z. B. Gästebetreuung, der Transfer zur Flughafen, der Zimmerservice, all das ist bestens organisiert.
Handtücher oder Bademantel immer reichlich vorhanden. Alles einfach perfekt für einen schönen Urlaub.
Das Familienzimmer war neu renovier Zimmer- sehr edel.
Alles sauber, alle zwei Tage neue Bettwäsche, tägl. Handtuchwechsel.
sogar WLAN für das Handy war vorhanden
Gute Animation, gibt sich sehr viel Mühe. Essen ist sehr vielfaltig und schmeckt gut. Im Hotel gibt es vorwiegend Deutsche Gaste. Die ganze Aussenanlage ist sehr gepflegt. Die Balihütten am Strand sind gegen Gebühr zu mieten.
Das "Diva" empfehlen wir gerne weiter. Es war ein toller Urlaub. Wir nutzten das Hotelangebot, nach vier Tagen ohne Aufpreis in das benachbarte, exzellente "Imperial" umzuziehen. Einfach klasse!
Sind zum 3.Mal im Delphin Diva, wir wurden noch nie enttäuscht.
Sehr freundliche und aufmerksames Personal, der größte Teil der Angestellten ist uns seit drei Jahren bekannt.