Das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend. Der beheizte Pool ist ganz gut. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist auch sehr gut. Die gesamte Animation ist gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das nächste Mal geht es wieder gen Side
Das Hotel ist zu gut, um wirklich meckern zu können. Aber es ist leider nicht gut genug, um wirklich begeistert zu sein. Das Personal ist sehr bemüht, trotzdem hat man immer das Gefühl der "Massenabfertigung".
Die etwas triste Umgebung, die nur Shopping-Malls mit einem identischen Warenspektrum bietet, lädt nicht wirklich zu einem Einkaufsbummel sein.
Der nächste Türkei-Urlaub geht wieder in die Gegend von Side, wo ein gewachsenes "Städtchen" für sehr viel Atmosphäre sorgt.
Eine sehr tolle Anlage, kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal war sehr freundlich und nett. Die Kellner und Kellnerinnen im Kinderrestaurant ( wir hatten fast immer die gleichen beiden ) waren super, so nett einfach toll. Aber auch die gesamten anderen einschließlich der Putzfrauen draußen in der Anlage waren super nett. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es fehlte an nichts. Die Zimmer waren eher klein, das Bad auch. Im Vergleich zur gesamten Anlage waren die Zimmer eher mikrig aber sauber und die…
Wir waren nun schon das 3. Mal hier und haben uns wieder pudelwohlgefühlt. Das Top-Niveau wurde nicht nur gehalten, es wurde sogar durch die Modernisierungen der Lobby und der Zimmer deutlich aufgewertet. Toll das man jedes Jahr in die Anlage investiert, so wurde z. B. auch einer neuer Kinderspielplatz am Strand errichtet (Piratenschiff).
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und wenn man öfters da ist, kann man schon von herzlich sprechen. Besonders loben möchten wir in diesem Jahr den Service in dem…
Jederzeit gerne wieder!
Ich war zum 2. Mal im Hotel Delphin Diva und würde jederzeit wieder gehen. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber von der Grösse her noch überschaubar und sehr familiär. Das hat uns sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen liess keine Wünsche offen. Auch die a -la-Carte-Restaurant waren sehr gut. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Das einzige was es vielleicht zu bemängeln gibt, dass man am Strand nur ca. 3 m ins Wasser gehen kann, dann kann man schon…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
An essen wirt gespart schade es war ein Schönes Ho
Ich war 2 Wochen im Dezember da es war alles gut Ausser das Essen.immer das selbe keine große auswal immer das selbe.Das beste an den Hotel ist das Bedien Personal.Und ich war schon das 4 mal da gewesen aber das ist das letzte mal gewesen.