Herr Mehmet (Rezeption) hat eine grosse Berufskenntniss und ist einfach Super.
Die ganze Belegschaft ist Super genial Freundlich Hilfsbereit.
Das Hotel besteht au einer super Organisation.
Weiter soooooooo
Wir kommen wieder.....
Sehr gemütliches und sauberes Hotel. Super Service und sehr gutes Essen. Außenanlage sehr schön und gepflegt.
Im chinesischen Restaurant ein herausragender Service ( Ümit G.)
Außerdem sehr nette Gästebetreuung durch Gülten .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel, toller mini Club
Super Hotel mit schöner Aussenanlage. Nettes Personal, alle sehr freundlich. Kübra vom Mini Club ist stets bemüht mit den kids. Machen viele Spiele mit den Kindern. War sehr schön für die Kinder.
Vielen Dank an Kübra!
Restaurant sehr lecker. Kellner gut, sehr nett ist Tayfun D.
Was auch sehr beeindruckend ist, dass der Operation Manager Herr Bektaş ein ganz lieber Typ ist. Immer lächelnd in der Anlage unterwegs. Toll!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Never ever
Mehr Schein als Sein.Kann die Superbewertungen leider nicht nachvollziehen.Preis -Leistung stimmt nicht.Es gibt wesentlich bessere Hotels in der Türkei.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service.Das Essen einfach nur zum Geniessen und super Personal die einen nur zufrieden stellen. Rundum super !! Schöne grüsse an Gülten, Ekin, Mehmet usw ;)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Urlaub mit Baby
Es war ein wundervoller Urlaub! Wir waren zum wiederholten Male in einem Delphin Hotel. Super Lage (Sandstrand und kurze Transferzeit zum Airport). Hotel ist mit kleinen Kinder perfekt u. a. gibt es ein eigenes Kinderbuffet und Gläschen für Babys. Ausnahmslos alle Angestellten waren super freundlich. Einziger Kritikpunkt aus unserer Sicht waren die stark abgenutzten Babybuggys (können gegen 50€ Pfand ausgeliehen werden) hier sollte nachgebessert werden. Wir sind überzeugt, dass wir uns Wiedersehen!
Sehr schöner Kurztrip in ein schönes Hotel mit unglaublich freundlichem und aufmerksamen Personal, da fast jeder Deutsch sprach und die mitarbeiter sehr geschult und mitdenkend arbeiten. Wir haben uns sehr gefühlt.
Sehr sauberes Hotel im guten Zustand. Besonders begeistert waren wir von dem freundlichen und deutssprachigem Check in. Das gesamte Personal bemüht sıich sehr, sodass man sich von Anfang an rundum wohlfühlt.
Sehr gute Lage und super nettes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen.
Außerdem sehr gute Animation und eine nette Gästebetreuung ( Gülten ) bin auf Empfehlung ins Diva und total zufrieden.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Es hat uns an nichts gefehlt, wenn die Fenster noch Schalldämmung hätten, dann wäre das super, denn der Lärm vom Nachbarhotel war trotz geschlossenem Fenster wortwörtlich zu hören. Vielleicht könnte dieser eine negative Punkt noch abgeschafft werden. Ansonsten hat es uns super gefallen.