Das Hotel ıst sehr zu empfehlen. Der Ort ıst ganz ruhıg, ıst für Famılıen mıt Kleınkındern sehr geeıgnet, für junge Leute, dıe Actıon brauchen, gıbt es ın der Naehe nur wenıge Freızeıtaktıvıtaeten. Mıt dem Auto sınd 30 Mın nach Antalıa und ca. 50 Mın nach Kemer. Das Essen ıst sehr guter Qualıtaet, eın perfekter Strand.
Perfekte Erholung in einem schönen Hotel.
Der Service ist ausgesprochen gut. Alles sind sehr freundlich und bemühen sich einem einen schönen Urlaub zu bereiten.
Ergänzt haben wir den Urlaub um einen Ausflug nach Antalya, Manavgat, Stausee im Gebirge und das Theater in Aspendo.
Sehr tolles Hotel
Würden auf jedenfall wieder dieses Hotel buchen waren sehr positiv überrascht über den Servıce Sauberkeıt Freundlıchkeıt.
dıe Gâstebetreuung war jederzeıt für eınen da.Ganz besonders hat uns der Empfang gefallen wır kamen reın und fühlten uns sofort zu hause
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Delphin Dvia besuchen wir immer wieder gern
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in die Delphin Hotels, sie sind alle sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und gut ausgebildet. Die Speisen sind sehr gut und das Angebot ist riesig. Die gesamte Anlage macht eine sehr gepflegten Eindruck. Als kleine Besonderheit gibt es täglich einen hoteleigenen Bus, der vom direkt vom Hotel kostenlos nach Antalya fährt. Selbst die Animation ist nicht übertrieben.
In diesem Hotel kann man sich sehr gut vom Alltag erholen.
Unsere Wahl für das Delphin…
Wir sind zum 1.Mal mit meiner Freundin ins Diva gefahren. Die Zimmer sind gross, schön und sauber. Das essen ist sehr lecker. Der Pool ist riesig, der Strand ist auch sehr schön und auf dem Steg dort gibt es auch eine Bar. Dort gibt es schöne Kokteyl's aber die gibt es an jeder Bar. Die ganzen Angestellten sind sehr freundlich und lustig, machen auch immer Witze. Es gibt viele Möglichkeiten zum Unternehmen wie Wassersport, verschiedene Angebote von der Animation, recht interessant. Die Gartenanlage ist sehr schön.…