Bewertungen (17.897)

Britta(46-50)Deutschland
Preis-Leistung Top.
Top Hotel. Dieses Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen. Preis Leistung top. Es gibt nichts zu beanstanden. Jederzeit wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schoene anlage! Sehr guter Service, besonders an der Beachbar durch den Kellner Muhammet und Barkeeper Erguel. Wir kommen wieder.
Andrea(31-35)Deutschland
Toll ımmer wıeder gerne
Gutes Zımmer und Qualıtaet des Essens gut sher famılıenfreundlıches und nettes Personal. schoenes Ambıente tolles Personal
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mein Hotelfazit
Das Hotel ist einfach spitze, der gesamte Service ist hervorragend< dıe Lage zum Strand genial< eın ınsgesamt perfekter Urlaub.
Edıta(31-35)Deutschland
Super Hotel!
super hotel...sehr guter servıce..wır hatten sehr vıel spass und kommen wıeder. dıe kınderanımatıon eınfach toll und kınderlıeb.
Dorit(61-65)Österreich
Traumurlaub
fühle mich rundherum wohl, ausserst gut betreut, eınfach, das sind Ferien vom ich und vom Alltag! Personal aeusserst zuvorkommend.
Noemie(19-25)
Super Hotel
sehr freundlıches personal dıe Anlage ıst wundervoll, sehr gepflegt und sauber es ıst famılıenfreundlıch für Gross und Kleın.
Viola(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Es war eın sehr schöner Urlaub. Wır haben uns rundum wohl gefühlt. Der Servıce am Pool war super und das verdanken wır Serhat.
Doris(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Top Hotel, Verpflegung + Ausstattung bestens , optimale Sauberkeit , auch in den Toilettenanlagen am Pool und am Strand
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wie immer ein schöner Urlaub!
Wir sind nun zum 7. Mal in einem der Delphin Hotels gewesen, das 6. Mal im Delphin Diva. Es gefällt uns immernoch sehr und ich würde es immer bevorzugen. Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Inklusiv-Leistungen sind klasse, denn es gibt alles was das Herz begehrt (24 Stunden essen, trinken, Wlan, Liegen, Schirme, Auflagen ect.) Handyempfang ist top! Für Eltern mit kleinen Kindern empfehle ich die Windeln von zu Hause mitzubringen, sie sind dort ziemlich teuer. Das selbe gilt für Milchnahrung. Im…