Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel
Das Hotel ist für Ruhe suchende mit Familie zu empfehlen. Für die Kinder ist es ein Paradies. Es sind sehr viele Familien vor Ort. Das Angebot für die kleinen ist spitze. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber ist sauber. Das Essen ist gut und vielfältig. Die Zimmer sind für einen Urlaub ausreichend. Der Service ist gut. Es ist ein Hotel wo man nichts falsch macht.... Der Strand ist sauber. Im Meer wird es halt sehr schnell tief.
Eın super Hotel, nettes zuvorkommendes Personal. Egal ob am Pool oder ım Hotel. Nur der kleıderschrank dürfte etwas grösser seın ıch konnte nur eınen Koffer ausraemen.
Wır waren absolut überwaeltıgt von dem ganzen Angebot. Das ıst für uns Luxus pur. Kurz und gut es gıbt fast nıchts was man hır nıcht bekommen kann, Essen ıst klasse und das Personal super freundlıch!!!
Das Hotel bietet einen Super Service an. Die Putzfrauen machen einen klasse Job. Die Küche ist sehr abwechslungssreich. Grosses Lob an Mecnun, Tayfun , Nese skaterin und Alican vom Restaurante.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Delphin Diva- Die "Awards" haben ja so recht.
Wir haben uns im Delphin Diva sehr wohl gefühlt. Schade, dass unser Urlaub nur so kurz war. Aber es gibt ja zum Glück noch andere Urlaubsjahre.
Danke an das gesamte Diva Team, besonders an "Body" für die tollen Gespräche über Land und Leute und an das Personal der Gästebetreuung für ein offenes Ohr.
Wir sehen uns wieder.
Ich bin schon das 20. Mal in Delphin Gruppe. Diva ist richtig toll. Ich fühle mich da immer wie zu Hause. Alle sind sehr nett. Das AI Angebot ist sehr gut. Ein besonders Dank an Lina für immer positive Gaestebetreuung. Ich komme im April wieder.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Es hat eine riesen Auswahl an Essensmöglichkeiten und sportliche Aktivitäten. Das Hotel kann man nur Weiterempfehlen.
Alle sehr nett und höflich. Sehr schönes Hotel und sehr sauber. Für jeden etwas dabei. Es gibt jeden Tag etwas zu erleben. Mecnun y. Konnte jede Frage beantworten und war sehr freundlich!!
Alles ist sehr schön und komme gerne wieder sehr freundllich und zuvorkommend. serhart bilen Gülten Gülay Birol Denzil nese pürcüklü, ebru ince und enver mutlu sind Personal ist erste Sahne.
Ein gelungener und zufriedener Urlaub. Das Hotel werden wir weiterempfehlen. Sehr kurze Transferzeit zum Flughafen. Mecnun Yıldırım von der Gaestebetreuung war frundlich und aufemrksam.