Bewertungen (17.897)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel
Das essen war sehr gut, der Strand ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich :-) als manco würde ich das BABY becken bezeichnen da es ziemlich klein ist und es keine rutschen hat :-( für etwass grössere Kindern giebt es genügend Rutchen . Die zimmern sind sehr sauber für mich persönlich etwass zu klein aber in einen TOP zustand
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Die Wohlfühloase!
Alles war fantastisch! Der Service einfach spitze. Das Essen eine Sensation. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Der check in per internet war toll. Es ging alles sehr schnell. Toll ist auch,dass alle zimmer eine dusche erhalten haben, fuer unsere doch etwas alteren eltern war das super bequem, wir kommen gerne wieder!
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft
Wir sind hier in unseren Flitterwochen. Es ist einfach bezaubernd hier. Es gibt nichts wo man sivh beklagen kann vom Sauberkeit bis zum Personal ist alles perfekt. Wurde es sehr empfehlen. Das einzig "negative" ist man nimmt zu :)))))))))
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumurlaub im Diva
Ausgezeichnetes Hotel mit wunderschöner Anlage. Sehr sauber und gepflegt in alle bereichen. Grosses Lob an Mecnun er ist Gaestebetreuer wenn man fragen oder wünsche hat ist er der richtige. Danke auch an Mohammed aus der Bar.
Rachel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr kinderfreundliches und grosses Hotel
Das Hotel ist sehr gross und weiter zu empfehlen. Es hat eine super Betreuung. Jeden Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind nicht nach unserem Geschmack. Zu klein und nur ein grosses und ein kleines Bett in Standard Zimmer. Es gibt eine sehr grosse Auswahl an Essen und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Mitarbeitende sind sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders zunerwähnen sind Dal Tunchai sowie Akgali aus der Shisha Bar.
Funda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Delphin diva Empfehlung an alle
Das hotel ist sehr famillienfreundlich und sehr sauber . Der service ist uberragend und das buffet und generell das essen ist sehr abwechslungsreich und schmsckhaft. Die lage des hotels ist nah an . Ich empfehle das hotel jeder famillie Im shishabereich der service von onur akcali und die gastebetreuung mecnun y. sind sehr freundlich und hilfsbereit gewesen wahrend meines aufenthaltes. Hut ab fur jeden mitarbeiter und deren service :)
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Urlaub vom Feinsten...
Tolles Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Service nicht zu übertreffen. Da passt wirklich alles
Nesrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wundervoll
Das Person ist sehr sehr freundlich, sowas sieht man nicht immer. Besonders freundlich war der Herr mecnun z.. Er war auch sehr offen für Gespräche. Ein sehr netter Berliner. Ansonsten gibt es viele Möglichkeiten im Hotel selbst.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
Wer sich im Urlaub mal richtig verwöhnen lassen möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Zwar ist das Hotel nicht ganz billig aber wir haben es keinen Moment bereut. Angefangen vom Personal übers Essen bis hin zur tollen Aussenanlage hat es uns rund um gefallen.