Bewertungen (17.897)

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wow, wir sind begeistert
Wir sind schon öfters in der der Türkei gewesen aber das Palace hat uns noch einmal positiv überrascht. Das Personal ist super freundlich und das Angebot ist mehr als üppig. Wir werden sicherlich nicht das letzte mal in einem Delphin Hotel zu Gast gewesen sein.
Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Meine Osterferien im Diva Delphin
Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich in deutscher Sprache empfangen und über die Angebote ausführlich informiert. Ein Highlight für mich ist das schöne Fitnessstudio mit allen wichtigen Trainingsgeräten, welche ein komplettes Training ermöglichen. Auch die Betreuung durch kompetente Fitnesstrainer ist gegeben. Das Buffet ist für Jedermann, Vegetarier und Fleischesser kommen nicht zu kurz. Bislang das schönste Hotel in dem ich hausen konnte :) kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ich sag´s doch, einmal Delphin immer Delphin!!!
Ein Hotel mit einem besonderen Flair, das durch seine ausgefallene Architektur besticht und den Gast mit seinem besonderen Charme in den Bann zieht. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Alle Zimmer wurden neu renoviert ebenso das Badezimmer (Badewannen raus und Duschen rein). Sauberkeit und Zustand des Hotels gut, Wlan überall im Hotel. Gästestruktur zu unserem Reisezeitpunkt (19.05.-02.06.) überwiegend Deutsche, danach Holländer, danach Engländer und ein paar Osteuropäer. Wie gesagt die…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Hammer Hotel mit mega freundlichem Personal!
Meine Frau und ich sind sehr begeistert von diesem schönen Hotel. Das Personal die Sauberkeit, Strand und Pool sind einfach PERFEKT. Aus dem Hotel raus, befinden sich direkt tolle Einkaufsmöglichkeiten und möglichkeiten zum Essen.
Janice(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Spitzen Urlaub der extraklasse
Das Hotel Delphin Diva, hat bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Was besonders herausragend ist, sind die aufmerksamen Kellner. Sie geben immer Obacht das die Gläser nachgefüllt werden und die Tısche gleıch wieder abgeräumt weden. Sie sind ausserdem sehr freundlich. Die Poollandschaft ist ein absoluter Traum. Sie beinhalten sogar einen beheizten Aussenpool, sowie auch einen beheizten Innenpoolbereıch. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt in diesem Hotel, DELPHIN DIVA.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Sehr schönes modernes Hotel, perfekte Lage am Strand. Alles sehr sauber, freundliches Personal. Man fühlt sıch ın der ganzen Urlaubszeıt sehr gut aufgenommen, das Diva Hotel gıbt eınem trotz der grösse immer das Gefühl perfekt bedıent zu werden. Der Transfer zum Flughafen ist ein Katzensprung sodass wenıg Urlaubszeıt für dıe Fahrt zum Hotel verloren geht. Sehr gut bedıent hat uns der Herr: Ümit G. Es wırd nıcht das letzte mal gewesen seın, dass uns das Hotel Delphın Dıva als Gäste emfangen wird.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wır waren im April eine Woche hier im Delphin Diva Premiere und können es uneingeschränkt weiterempfehlen :-) Service, Essen, Hotelanlage alles super. Habe selten so ein freundliches Hotelpersonal erlebt, wie hier. Wer hier was zu meckern hat, soll zu Hause bleiben. Wir kommen wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Delphin Diva immer wieder!
Der 3. Aufenthalt im Delphin Diva, immer wieder, sehr zu empfehlen! Personal, Zimmerausstattung sehr schön, Essen superlecker! Schöner grosser Pool, Hamam und Spabereıch sehr schön, Strand gut nah zu erreichen! Hier waren wir nicht das letzte Mal!
Sabahattin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub mit Baby zu Ostern
Der Famılıenurlaub mıt eınem Kındern und eınem Baby war ın der Hotelanlage sehr erholsam. Das Personal war ımmer freundlıch und zuvor kommend. Da wır mıt Baby unterwegs waren hatten wır vorab etwas zweıfel, dıese konnten nıcht bestatıgt werden. Sogar für Babymılch und Babyglaschen war gesorgt. Das Essen war sehr umfangreıch und ımmer appetıtlıch angerıchtet. Da das Wetter ım Aprıl sehr wechselhaft war haben wır oft das Hallenbad genutzt, das sehr unserem grosen Sohn gefallen hat.
Adem(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wie im siebten Himmel!!
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Hygiene ist hier ganz gross geschrieben. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Hier fehlt es an gar nichts, wir fühlen uns wie zu Hause. Das Personal auf der Restaurantterasse ist fabelhaft. Die gesamte Gästebetreuung ist sehr hilfreich