Bewertungen (17.897)

Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top hotel ımmer wıeder gerne hıer
beste hotel ın antalya lara ımmer wıeder gerne essen ımmer sehr sehr gut personal alle sehr sehr net und hılfsbereıt anlage sehr sehr gut
Tülın(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel, super Anlage
Super Hotel, es fehlt an nıchts. jederzeıt wıeder. Sehr geflegte Anlage, vıel grün. Abendprogramme sehr vıelfältıg, an jeder Ecke etwas zu essen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Familienhotel
Super freundliches Familien Hotel. Das hotel war ausgebucht trtzdem hatte jeder seine ruhe und Platz Dank. Die Animation war Super besonders Bestami toller Mensch. Gerne komme ich wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier passt einfach alles!
Wir sind bereits zum 4. mal in diesem Hotel > immer wieder ein super erholsamer Urlaub > Hier passt einfach alles. Wir werden im Oktober wieder kommen und freuen uns schon darauf.
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel
Empfehlen das hotel weiter, würden wieder kommen. Sehr sauber super personal, kinderfreundlich. Zimmer werden täglich gereinigt, grosses u abwechselndes büffett.
Kristijana(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
2. mal im Delphin und nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel! Wir kommen wieder gerne! Alles ist im allgemeinen sehr gut, Gülten von der Gästebetreuung ist nett. Zimmermädchen sind auch sehr freundlich.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel Delphin Diva Priemere
Vielen Dank für alles..., es war klasse !!! Tolles Hotel, der Service super zuvorkommend, die Anlage wunderschön und wir wollten hier echt nicht mehr weg. Bis ganz bald.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt nahe am Flughafen, dadurch kurze Anreisezeit. Die Anlage ist sehr gut aufgeteilt, so dass wenn es auch ganz ausgebucht ist, man es nicht bemerkt. Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen. Das Ambiente ist sehr schön. Das Essen ist sehr abwechselungsreich, für jeden etwas dabei. Wir als Paar können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Stella(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Definitiv zu empfehlen!
Im Grossen und Ganzen ein schoener Urlaub. Das Hotel ist nicht mehr das Neuste jedoch ueberzeugt der Service und die Freundlichkeit des Personals Besonders hervorheben moechte ich Serhat aus dem Bereich der Poolbar der stets bemueht und freundlich den Gaesten gegenueber war sowie Bestami von der Animation und Guelten G. Wir waren sehr zufrieden!
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder
wır fahren seıt jahren ıns Delphın noch nıe bereut. eınfach Gut. Dıe Aussıcht und der Garten vom Hotel ıst sehr gut eın Platz zum Ausruhen und Genıesen.