Bewertungen (17.897)

Max(46-50)Deutschland
Sind die 5 Sterne wert
In grossen und ganzen sehr zufrıeden. Zımmer und Bad In eıenen schönen zustand. Essensangebot sehr umfangreıch und gut. Poolanlage ın eınen sehr schönen zustand.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Tolles, Hotel, tolle Lage, sehr freundliches, kompetentes Personal. Ich war zum 3. Mal dort und plane bereits meinen nächsten Urlaub im Hotel Delphin Diva Premiere.
Uwe(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder! Im nächsten Jahr sind wir wiede
Personal und Service müsste man mit 7 sonnen bewerten. Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Nur zu empfehlen!
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel
Sehr gutes Urlaubsziel..Kann ich nur weiter empfehlen..Personal super nett und freundlich.. Sehr sehr Hilfsbereit. Alles Super hier, kann ich nur weiter empfehlen:)))
Melanıe(14-18)Deutschland
Entspannter Urlaub
Ich kann das Hotel nur weıter empfehlen und würde gerne des öfteren wıederkommen. Das Personal ıst sehr freundlıch und dıe ganze Gästebetreuung ıst sehr gut.
Regıne(41-45)Deutschland
Top Hotel
Schoenes Hotel, guter Servıce, vıelfaeltıges gutes Essen. Sehr zu empfehlen! Kurzer Transfer vom Flughafen! Strand und Poolanlagen sehr sauber und schoen gepflegt!
Lina(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel !
Onur A. (Topaz Bar) sehr höflich und greundlich, Christina (Rezeption) hilft wo sie kann, Hatice (Guest Realtion) top Beratung, sehr nett und aufmerksam
Peter & Christiane(51-55)Deutschland
Wiederholungstaeter!!
Man kann sich gut erholen. Der Gartenbereich ist top, das hatten wir so noch nie gehabt. Alles in einem ein gelungener Urlaub bis auf einige Kleinigkeiten.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel
Sehr schönes Hotel.....nur zu empfehlen ....essen sehr gut und sehr viel vorhanden.....personal sehr freundlich und hilfsbereit....Außenanlage sehr groß und viele Möglichkeiten zum schwimmen...top hotel
Sascha Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel der Spitzenklasse!
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und verfügen über ausgezeichnete Sprachkenntnisse. Die Sauberkeit ist in der gesamten Anlage sehr gut!