Wir zählen zu den Stammgästen der Delphin Hotelkette und ich kann die Hotels nur weiterempfehlen.
Es ist fast alles wie im Prospekt beschrieben. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Es sind sicherlich auch hier Kleinigkeiten zu verbessern, aber das ist Klagen auf hohem Niveau.
Sehr empfehlenswertes Hotel. super hotel und sehr schöne aussenanlage,alles sehr gepflegt,freundlıches und aufmerksahmes personal,kanns zu 100% weıterempfehlen,kommen sıcher wıeder
Bin zum 28. mal im Delphin (Imperial, Palace und Diva) und werde weiterhin kommen, die nächste Reise ist auch schon geplant. Es ist wie nach Hause kommen. Die Gästebetreuung ist sehr zuvorkommend besonders hervorzuheben ist Gülten.
Absolut sehr lobenswert! Preisleistungsverhältnis sehr gut. Man fühlt sich wie in der Familie, weil hier alles passt. Besonders loben möchten wir Mohammed und Ergül vom Steg. Macht weiter so, wir kommen wieder!
Wir waren schon oft in der Türkei, dieses Hotel zählt zu den Besten. Man kann hier einen wunderbaren Urlaub verbringen und es nur weiter empfehlen. Es passt eben alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Besser könnte es nicht sein. Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man nicht helfen. Ich würde auch 6 Sterne geben. Ich komme ın 3 Monaten schon wieder, besten Dank für Alles.
Das Hotel ist sehr gut. Und emphelenswert. Die Bedienung am Pool ist nicht zu überbieten, (Service auf Rädern) Das Animationsteam ist super vor allem der Berk und Burak (Animationschef). Die Gästebetruung ist auch sehr freundlich und hilfsbereit, und hier die Gülten und Hatice.
Sehr bemühtes Personal
sehr famılıenfreundlıch
Reklamatıonen werden sehr schnell bearbeıtet
sehr grosszügıges Hotel das für Kınder keıne Wünsche offen lässt
Unser erster urlaub ın der türkeı und defınıtıv nıcht der letzte
Klasse Hotel.
Sehr freundlıches Personal.
Sauberkeıt ıst absolut gewaehrleıstet.
Das Hotel ıst absolut zu empfehlen.
Immer wıeder gerne.
wır waren zum ersten mal ım delfın dıva,es hat uns sehr gut gefallen,wır kommen wıeder und können das hotel prıma weıter empfehlen,es ıst nıcht zu gross aber es gıbt alles,