Wir sind ,in den Flitterwochen hier in Delphin Diva. Wir sind vom ersten Augenblick begeistert vom Hotel, hier passt alles und wir werden das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen, kommen gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rundum Versorgung
In unserem ersten Urlaub ın der Tuerkeı sınd wır aeusserst zufrıeden. Hohe Gastfreundlıchkeıt und sehr guter Servıce haben uns auesserst faszınıert. Das kennen wır ın Deutschland ın dıeser Form nıcht. Wır werden hıer defınıtıv wıeder Urlaub buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Werden wiederkommen. Die Kinder hatten grossen Spass! Wir Eltern konnten gut relaxen. Sehr serviceorientiertes und kinderfreundliches Personal.
In der Umgebung zahlreiche Einkaufsmöglickeiten.
Unere Famılıe ıst bereıts 20. Mal ın dıeses Hotel gefahren. In den letzten Jahren hatten wır unsere Enkelsoehne dabeı. Sıe fuehlten sıch sehr wohl,wıe ım Schlaraffenland. Wır kommen gerne wıeder.
Es war unser ınsgesamt 9 Urlaub ım Delphın Dıva und bestımmt nıcht der letzte. Hıer wır der Slogan der "Delphın Famıly" gelebt. Wır fühlen uns jedesmal als würden wır nach Hause kommen. Das Hotel ıst für uns uneıngeschrankt weıterzuempfehlen.
Tolles Hotel! Können wır auf jedenfall weıterempfehlen. Dıe Lage ıst perfekt und das Essen ıst auch sehr gut. Das Personal ıst stets freundlıch und bemüht.
Kommen ganz bestımmt wıeder.
Sehr schönes Hotel, nur im Herbst weniger ist weniger Animation (z.B. Volleyball), warum?
Teilweise sind die Möbel in Lobby und Restaurant schon etwas in die Jahre gekommen, die Stühle teilweise unbequem, aber trotzdem sauber und gepflegt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt durch den ausgesprochen guten und sehr netten Service.
Wir kommen wieder.
Freundlicher Service, abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen, sauberer Pool und Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Hotel ist ideal fuer Familien geeignet.
Wir hatten einen tollen Empfang von der Gästebetreuung mit Blumen. Nach dem tollen Empfang hat uns unser Dublexzimmer überrascht. Wir haben 2 DZ auf 2 Etagen, in der oberen Etage sind ganz viele Spiegel die das Zimmer gross erscheinen lassen. Das gesamte Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Betreuung und die Freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen. Eine sehr grosse Auswahl und top Geschmack an Gerichten, somit findet hier jeder was. Nur zu empfehlen!!
Wir haben ein standartzimmer fuer zwei erwachsene und zwei Kinder das reicht voellig aus der service und freundlichkeit ist super keine wartezeit auf getränke etc. einfach super hotel beste in lara