Ich fliege seit 3 Jahren im April und im November ins Diva, das sagt doch schon alles. Der Service ist super, das Essen sehr gut und Abwechslungsreich, die Mitarbeiter alle sehr aufmerksam und freundlich und auch das Hotel an sich sehr schön und übersichtlich strukturiert. Ich komme wieder!!!
Wir waren begeistert!
Transfer: kurzer Transfer vom Flughafen Antalya (ca. 20 Minute, wir hatten einen Mietwagen), trotzdem bleibt man von Fluglärm verschont.
Hotel: das kleinste der Delphin’s in Lara (rund 460 Zimmer) ist einigermaßen übersichtlich, aber keinesfalls klein. Es ist sauber und alles großzügig gehalten. Viele Sitzmöglichkeiten in der Lobby, Erfrischungsgetränk direkt am Eingang. Ein Manko sind die Fahrstühle (ich meine, die im C-Bereich). Es sind zu weinige und die sind furchtbar langsam. Wer…
Auch nach unserem vierten Aufenthalt geben wir der Diva 6 von 6 Punkten. Wir haben uns auch nicht nur ansatzweise vorstellen können, wie sich das Hotel in den letzten 6 Monaten optisch so positiv verwandelt hat. Die Rezeption und der Lobby Bereich erstrahlen in einem völlig neuen Gewand. Helle Farbtöne dominieren und die neue Raumaufteilung unterstreicht den edlen Charakter.Eine neue Außenterrasse gehört ebenfalls zu den Neuerungen und die Fläche des Außensteges wurde fast verdoppelt. Die Zimmer wurden von Grund…
beım Eınchecken eın gutes zımmer gezeıgt -halbe meerseıte zu 5 Euro pro person - aber unten an der Rezeptıon wollte man dann 10 Euro pro Person !!!!!!
Frühstücksterasse sıeht aus wıe Kantıne - eben nur draussen - man koennte zb das ganze mıt Pflanzen veschöenern(oleander)
Keine gute Verbindung im Zimmer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundlich!
Man fühlt sich hier im Hotel sehr wohl. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich.Die Auswahl der Speisen ist gut.Wir benutzen den Strand und das Hallenbad, was uns gut gefällt. Die Kinderanimateure sind sehr freundlich und entgegenkommend.