Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub
Der beste Kellner Nr.1 Ist Tuncay D., Mehmet Can Y., Recep B., Mesut C., Bilir K.,.
Insgesamt war es ein toller Urlaub, Animation und Personal und die gemütliche Atmosphäre waren super gut :-))
Top Service! Man muss nicht lange auf die Getränke warten (originale Cocktails, nicht mit einheimischen Noname-Produkten). Sauberkeit ist ebenfalls top! (Saubere Gläser, Besteck und Tisch). Die gesamte Gästebetreuung ist vorbildlich gut.
Für unseren Zweck (Erholung) war das Hotel sehr gut. Für Ausflüge ist der Standort (Lara) aus unserer Sicht nicht so gut geeignet.
Das Hotel ist wirklich in Ordnung - an ein paar Stellen sieht man "Gebrauchsspuren".
Essentechnisch ist es phänomenal (v.a. von der Auswahl)
Sehr netter Service.
Muhammet vom Servicepersonal am Strand (Speedy) hat uns mit seiner Freundlichkeit und Schnelligkeit sehr begeistert. Das Personal vom Poolbar sind auch alle sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Dame Birsen K. (Gaestebtreuung) ist auch sehr Hilfsbereit und Freundlich. Wir sind mit der Anlage im Ganzen sehr zufrieden.
Bısher unser schönstes Hotel ın der Türkeı.
Trotz hohem Standard sınd Kınder hıer sehr gern gesehen und es wırd vıel Wert auf eıne Famılıenfreundlıche Atmosphaere gelegt.