War schon ın eın paar Hotels ın Lara aber das Delphın Dıva ıst nıcht zu toppen.
Wır sınd schon zum 3 malım Delphın Dıva.
Dıe ganze Famılıe freut sıch jetzt schon auf naechstes Jahr ın dıesem Hotel.
Es stımmt alles von A bıs Z.
Super Anımatıonsteam.
Durch zufall im delphin diva gelandet..
Absolut begeistert. Unfassbar freundliches und zuvorkommendes personal
Die anlage ist groß, gepflegt und sehr sehr schön.
Zimmer sauber, groß und haben alles was man braucht.
Wer bei der unmenschlichen essensauswahl nichts passendes findet hat echt probleme : )
Pool und strand sind auch top. Kostenloser shuttle zur altstadt wird auch angeboten
Zusammengefasst: wir kommen bestimmt wieder. Das hotel ist zu empfehlen!!!!!
Wir waren schon zum 2. Mal im Diva und ein 3. Mal ist bereits gebucht. Wir waren 2013 schon dort und seitdem wurde die Lobby renoviert. Mit gefällt es jetzt sehr gut. Mehr Sitzplätze. Aber die alte Einrichtung war auch ein echter Blickfang.
Dieses Hotel ist einfach nur toll. Der Pool draussen war bissel kalt aber wir waren dann drinnen baden. Das Wetter war angenehm warm und wir haben ordentlich Farbe bekommen. Wir waren Ende Oktober/ Anfang November dort.
Das Personal ist überall äußerst freundlich und…
Der 3. Erholsame Aufenthalt im Hotel Diva. Die Stegbar war super und vor allem möchte ich den Muhammet K. von der Stegbar durch seine Schnelligkeit und Freundlichkeit loben, der schon beim betreten des Stegs weiss, was der Gast möchte und serviert ohne Aufforderung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Achtung: kinderfeindliches Management
Das Hotel verfügt seit diesem Jahr über einen beheizten Aussenpool. Aus diesem Grund haben wir uns mit unseren Kinder dafür entschieden. Nun ist es aber so, dass man erst ab 15 Jahren diesen Relax Bereich betreten darf! Das Management hat dies vor Ort bestätigt. Fazit: Kinder unerwünscht!
Durch die Nähe zum Flughafen kurze Transferzeit und eine der besten Häuser am Larastrand. Habe schon einige Häuser hier besucht und konnte es dadurch feststellen.Alle Mitarbeiter haben immer Spass bei der Arbeit und packen mit an wenn sie gebraucht werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hochmotiviertes Personal unabhängig vom Tätigkeitsbereich. Die schönste Anlage verglichen mit anderen 6 Hotels. Das Pier versetzt einen in die Stimmung eines Kreuzfahrtsschiffs. Unaufdringliches Nachfragen vom Animation, Massage und nach Getränken.
Ein toller Urlaub für unsere gesamte Familie.
Einchecken und geniessen,dass ist hier die Devise vom 1.bis zum letzten Tag !
Tolles Rezeptionspersonal angefangen bei der FO Managerin über Umut,Kapikiran,Steffi Bauer,Fatma Nagas,Osman Emin,Rahsan Vasipoglu,Hakan Ekiz,Gürkan Dühdar!
Eine solche Herzlichkeit,dass man sich fragt,wo nimmt das gesamte Personal nur den "Power" her,den ganzen Tag zu lächeln und immer gut drauf zu sein!
Angefangen beim Führungspersonal,Taner Sözden,Garip Yerol,Hakan Kivrak,Kemal Kivrak…