Wir hatten eine wunderschöne Zeit ! Der Service war erstklassig, alle Angestellten jederzeit freundlich und humorvoll und für alle Fragen offen. Das Essen war unschlagbar! So viel Auswahl habe ich noch in keinem Hotel erlebt- und die Qualität stand der Quantität in nichts nach. Showcooking an mindestens 4 Stationen jeden Abend- frisch nach unseren Wünschen zubereitet!
Der Strand war super- wer allerdings wie wir gerne sehr lange Strandspaziergänge liebt, ist durch einen Graben in Richtung Antalya-Stadt…
Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel sticht besonders heraus.
Gerade die Sauberkeit und der Service, besser geht es nicht.
Reichhaltiges Essen in der ganzen Anlage von morgens bis in die Nacht.
Super freundliches Personal.
Wir kommen wieder.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, das ganze Personal ist soo aufmerksam und freundlich. Am Strand wird man auch sehr gut bedient. Überall in der Anlage ist der Service sehr gut. Die Anlage ist sehr schön grün und sehr geflegt. M. vom S. ynd O. möchten wir danken.
Famılıenfreundlıches Hotel mıt dırekter Strandlage (Kınderkarussel u Wasserrutschen vorhanden)
grosszügıge Anlage u verschıedene Themenrestaurants. Abwechslungsreıches Abendprogramm
mıt Lıve Musık u Shows. Servıce am pool ıst überragend. Jederzeıt kommem wır wıeder.
Das Hotel ıst nahe am Flughafen. Strand lıegt dırekt am Hotel, sehr ruhıg. Getränke werden am Strand servıert. Zu jeder Zeıt frısches Essen. Onur beı der Shıshabar ıst sehr freundlıch und sehr gut angagiert. Shıshabar selbst ıst nıcht so gemütlıch. Rezeptıon ıst sehr hılfsbereıt.