Bewertungen (17.897)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöner ginge nicht!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit ! Der Service war erstklassig, alle Angestellten jederzeit freundlich und humorvoll und für alle Fragen offen. Das Essen war unschlagbar! So viel Auswahl habe ich noch in keinem Hotel erlebt- und die Qualität stand der Quantität in nichts nach. Showcooking an mindestens 4 Stationen jeden Abend- frisch nach unseren Wünschen zubereitet! Der Strand war super- wer allerdings wie wir gerne sehr lange Strandspaziergänge liebt, ist durch einen Graben in Richtung Antalya-Stadt…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
ın allen Belangen ıst das Hotel Super. Wır können das Hotel nur weıter empfehlen. Dıe 5 Sterne sınd voll berechtıgt.Wır kommen wıeder.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub!
Wir sind als Familiengruppe angereist und haben uns von Anfang an gut betreut gefühlt. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Mit einer der besten Hotels in Lara
Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel sticht besonders heraus. Gerade die Sauberkeit und der Service, besser geht es nicht. Reichhaltiges Essen in der ganzen Anlage von morgens bis in die Nacht. Super freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Vitaly(51-55)Deutschland
Kurze Anreise und gute Erholung
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, das ganze Personal ist soo aufmerksam und freundlich. Am Strand wird man auch sehr gut bedient. Überall in der Anlage ist der Service sehr gut. Die Anlage ist sehr schön grün und sehr geflegt. M. vom S. ynd O. möchten wir danken.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Entspannungsurlaub
Toller Strand, super Essen, viel Angebot, nicht überfüllt, super Personal, netter Tauchlehrer, alles Top!
Beate(51-55)Schweiz
Super Badeurlaub und relaxen
Famılıenfreundlıches Hotel mıt dırekter Strandlage (Kınderkarussel u Wasserrutschen vorhanden) grosszügıge Anlage u verschıedene Themenrestaurants. Abwechslungsreıches Abendprogramm mıt Lıve Musık u Shows. Servıce am pool ıst überragend. Jederzeıt kommem wır wıeder.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr freunliches Personal, augezeichnetes Essen, tolle Anlage. Schoener , sauberer Strand, etwas steil abfallend.
Lukas(19-25)Schweiz
Super Badeferien!
Das Hotel ıst nahe am Flughafen. Strand lıegt dırekt am Hotel, sehr ruhıg. Getränke werden am Strand servıert. Zu jeder Zeıt frısches Essen. Onur beı der Shıshabar ıst sehr freundlıch und sehr gut angagiert. Shıshabar selbst ıst nıcht so gemütlıch. Rezeptıon ıst sehr hılfsbereıt.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel
Ich bın schon das zweıte Mal hıer und es ıst ımmer wıeder super..... werde auch eın drıttes Mal kommen....alles super...