Bewertungen (17.897)

Isabel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes bis sehr gutes Hotel, jedoch mit Mängeln
Das Hotel an sich ist schon sehr gut, jedoch gibt es schon einige Mängel. Wir sind bestimmt nicht kleinlich und reisen sehr viel - dieses Hotel ist jedoch absolut überbewertet. Der Service ist ok, jedoch nichts außergewöhnliches, die Zimmer sind in Ordnung, die Zimmerreinigung sehr oberflächlich. Beim ersten Zimmer, welches uns angeboten wurde, wuchs Schimmel aus der Klimaanlage. Wir durften dann aber sofort ein neues Zimmer beziehen, welches in Ordnung war. Die allgemeine Sauberkeit im Hotel ist auch gut…
Asmir(26-30)Österreich
Super Familienurlaub
Sehr schöne Hotelamlage, die besonders für Kinder viel zu bieten hat. Service und auch Hotel sehr gut und weiter zu empfehlen.
Gündüz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Delphin Diva Premiere
Ich muss ehrlich sagen ich bin erste mal hier in Delphin Diva und empfele dieses Hotel jedem,über denn personal kann ich nur einfach sagen super super super,besonders die kellnerin sind sehr nett und freundlich,werde ab jetzt nur im diesen Hotel mein urlaub machen Vielen Dank für alle bedienungen.. Gusseinov G.
Hatice(19-25)Österreich
Super Familienurlaub
Super 5 Sternen Hotel. Mehr für Familien gedacht. Sehr vielfältig an Angeboten. Ganze Personal top hılfsbereıt und kompetent.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Badeurlaub!
hier in diesem Hotel sind wir mit allem zufrieden, es gibt hier nichts zu beanstanden. die Anlage, das Essen, es passt alles und wir möchten wiederkommen.
Eddie(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
100%ig TOP!!!
Wir waren das 2. (und sicher nicht das letzte) mal hier und waren wieder rundum zufrieden:-))) Der einzige Fehler den wir diesmal machten war, dass wir ohne Meerblick gebucht haben :-((.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bestes Hotel 5 Sterne mehr geht nicht!
Wır waren sehr zufrıeden betten super haben sehr gut geschlaffen pool ınnen schön warm ausserdem relaxpool auch schön warn nur erst ab jugendlıche trotzdem waren kınder drınnen essen eın traum ımmer frısche sachen zum beıspıel lammbraten oder dönner alles super wer hıer nıchts fındet ıst selber schuld lunapark für dıe kleınen und mını club super
Gülsah(46-50)Deutschland
Super Hotel!
Ausgezeichnette anlage mit sehr nette leuten. Immer wieder emfehlenswert. Sauber Einfach spitze Werde bestimmt nochmall kommen
Schneıder(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, Anımatıon gut, Unterkunft super
Für uns das beste Hotel, wıe empfehlen es ımmer weıter! Conny Wır sınd schon lange Stammgaeste und fühlen uns total wohl!ı
Bayram(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Sehr freundlich, keine gränzen, werde ganz sicher wieder kommen. Super Sevice, Empfelungswert.Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, danke an Birsen und auch ein spezielles Danke an Herr Bektas. sehr nah zum Flughafen und Antalya, gute Einkaufmöglichkeiten. Es gibt ein Shuttle servis vom Hotel nach Antalya.