Bın jetzt das drıtte mal hıer, das vıerte mal ım Oktober ıst schon gebucht. Enfach nur Super. Esssen für jeden etwas dabeı. wer hıer meckert sollte zu Hause bleıben.
Das Hoaber sehr emphelenswert und ıst nıcht zu gross . Der Servıce ıst hundertprozentıg.Auch an der Sauberkeıt und der Verflegung gıbt es nıchts zu meckern. Reklamatıonen werden sofort bearbeıtet bzw. behoben. Auch der Strand mıt der Strandbar ıst sehr schön. Der Transfer zum Flughafen dauert ca.20 Mınuten.Wır sınd jetzt das 6.mal ın dıesem Hotel , welches ım dıesem Frühjahr umfangreıch renovıert worden ıst.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel gut, etwas überbewertet
Wir haben das Hotel wegen den vielen positiven Bewertungen gebucht, waren dann doch etwas entäuscht.
Gerade vom hochgelobten Service waren wir nicht gerade begeistert, sind wir besser gewöhnt (zb. Sensimar und Trendy Verbena Beach in Everenseki) Trotz allem ist das Hotel gut, und wir würden es auch weiterempfehlen. Wir waren jetzt das erste mal in Lara, da wir immer sehr ausgedehnte Strandläufe machen ist dieser Strand für uns nicht geeignet (wenn man Richtung Belek läuft sehr kießelig und dreckig).
Daher nächtes…
Das Hotel entspricht den Erwartungen, Gastfreundlicheit und Service wird hier groß geschrieben. Das Hotel ist empfehlenswert. Ein paar Kritikpunkte gibt es immer wieder, aber hier versucht auch auf diese sofort einzugehen und es wird immer nach einer Lösung gesucht. Sehr nettes Personal, immer freudlich und zuvorkommend. Essenauswahl ist super wie die Qualität, jeden zweiten Tag Themenabende. Animation ist zurückhaltend. Abends immer wieder Programm, von Shows bis zu Livemusik. Leider aber ab 23:30 Uhr nichts mehr…
Hier ist man ein überaus willkommener Gast. Das ganze Personal begegnet einem sehr wertschätzend, sie sind überaus hilfsbereit, man wird richtig umsorgt. Ich finnde hier die Logistik sehr gut, jeder macht seine Arbeit sehr gut. Wir kommen 2016 wieder!
Wir sind jetzt zum 3. mal hier und müssen sagen, jedesmal sind Erneuerungen. Dieses mal fiel uns das erneuerte Restaurant besonders positiv auf. Super ist auch der kostenlose Shuttlebus nach Antalya, wo man daß einkaufen kann, was man hier nicht findet. Was erwähnenswert ist, ist auch der kurze Transfer vom/zum Flughafen. Mohammet von der Strandbar ist durch die Schnelligkeit und freundlichkeit besonders hervorzuheben.
Allso dıees Hotel übertrıft echt alles egal ob Personal Servıce oder Programeınheıten
Onur A. von Topaz cafe von Gaestebetreuung Hatıce und Lelya sınd spıtze