Sehr schoenes hotel sehr hoher erholungseffekt sehr freundliches und aufmerksames personal. Viele deutsche stammgaeste. Wir koennen das hotel uneingeschraenkt weiterempfehlen.
Wir sind jetzt zum 2 mal hier. Das hotel hat einen top servce. Das essen ist spitzenmaesig. Getraenkeauswahl sehr umfangreich. Wir wuerden hh
Hier immer wieder urlaub machen. Die Erholung ist hier garantiert. Die zimmer und das bad sind in einem top zustand
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel!
Sehr freundlicher Umgang, das Essen war sehr lecker.
Das Zimmer war schön und sauber und die Betten sind sehr bequem.
Bin sehr zu frieden, kann ich nur weiterempfehlen :)
für famılıe würde ıch weıter empfehlen, sehr freudlısche personal, hılfsbereıt, top servıce, sauber, gutes essen (vor allem genug und jeder zeıt 24h offen). besser als delphın Dıva gıbt es nıcht ın antalya......
Wir sind schon soo oft in diesem Hotel, dass es wie meine 2.Adresse ist. Wir sind mit allem sehr zufrieden, angefangen vom Zimmer, Essen,Personal-hier stimmt alles.Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 4. Mal im Delphin Diva
Wir waren zum vierten Mal im Delphin Diva.
Nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt, aber keine Flugbelästigung, da abseits der Einflugschneise.
Alles ist perfekt, man muss lange überlegen, um etwas weniger Positives zu finden.
Das Hotel kann bis zu 900 Gäste beherbergen, aber durch die Weitläufigkeit der Anlage und die vielen Speisemöglichkeiten fällt das nicht negativ auf.
Die Speisen sind derart mannigfaltig und geschmacklich hervorragend zubereitet, dass man schon nach wenigen Tagen alle Gürtel weiter…
Wir waren vorher im Botanik da dort allerdings nichts funktionierte kamen wir ins Diva . Der hohe Standard wird sofort erfüllt (Delphin Standard).Keine Zeichen von Unfreundlichkeit,fälligen Reparaturen oder Dreck. Die aufgezählten Punkte waren im Botanik Exclusive Resort sehr wohl der Fall
Der Bazar vorm Hotel kann man nur empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Besseres? Ich wüßte nicht wo?
Wie immer ein super Urlaub im Delphin Hotel. Besser geht nicht. Auch zum 10. Male!!!
Der Service wie immer toll, Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen, alles sehr sauber. Weihnachten und Silvester wieder gelungen!! Danke an das Team!
Wir sind das 4mal mit der gruppe hier uns hat es wieder sehr gut verhalten , super urlaub,kann man nur entfehlen und man wird uns bestimmt noch ofters hier begegnen veralldingen
wunsche werden ruckzuck erfüllt.
Das Delphine Diva ist ein super Hotel welches wāhrend meines Urlaubs hauptsāchlich von elteren Leuten oder von Familien besucht wurde. Der Zustand und die Atmosphāre ist fūr Jung und Alt weiter zu empfehlen. Wir haben hier ein super Urlaub verbracht und es hat uns an nichts gefehlt.