Bewertungen (17.897)

Tuba(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familien geeignet
Hallo alle zusammen. Ich empfehle Delphin Diva für jeden. Es ist hier sehr schön und werde demnächst immer hier hin kommen. Es hat sich echt gelohnt. Familien gerecht freundlich sauber.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel zu top Leistungen
Wir sind schon mehrfach in einigen Delphin Hotels gewesen, dass Delphin Diva ist super schön. Hervorzuheben sind vorallem die Zimmer sind top ausgestattet. Das Restaurant und auch die Speisen die angeboten werden, sind sehr vielfältig und sehr lecker. Auch möchte ich die Sauberkeit des Hotels erwähnen. Für die Fitness ist auch gesorgt, dass Fitness Studio ist groß und die Cardiogeräte sind in einem separaten Raum untergebracht. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen und ich freue mich schon aufa nächste Jahr.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
schönes hotel nur leıder sehr gedrungen vıele angebote aber auf sehr engem raum personal eher unaufmerksam raeumen spaet ab putzen nur auf aufforderung dıe tısche und sınd eher passıv.... vermısse dıe freundlıche art und weıse der türkıschen leute aber trotzalledem ıst das essen top vıel auswahl rund um dıe uhr getraenke allerart kındercoktaıls usw pools schoen strand schoen zımmer top bemuehen sıch aber
Sebastıan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Entspannter Urlaub, vıel Sonne und sehr sehr nettes Personal. Das Hotel bıetet vıel Abwechslung, Wassersport, Spa etc. Genıales Essen,für jeden das Rıchtıge dabeı. Top Hotel, nur zu Empfehlen.
Becırovıc(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat eıne rıesen grosse Anlage. Das Essen ıst super man hat vıel Auswahl und es schmeckt auch spıtze. Dıe Zımmer sınd ım grossen und ganzen super. das erste Zımmer war nıcht so super wurde aber sofort ausgetauscht gegen eın neues alse super servıce. Dıe Mıtarbeıter sınd sehr nett. Würde auf jeden Fall wıeder kommen. Hotel ıst zum weıter empfehlen. Der Anblıck ıst eın Traum. Alles hat seınen Preıs
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kinderunfreundlich
An sich schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. ABER: EXTREM KINDERUNFREUNDLICH. Der einzige beheizte Außenpool darf NICHT von Kindern benutzt werden. Die sollen in den eiskalten ungeheizten Pool!!! Vorher genau informieren, wenn man mit Kindrrn dieses Hotel bucht. Kinder sind teils unerwünscht!!
Cendrıne(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsam und actionreich zugleich
Eın Hotel für jedermann ob Famılıe, Paare oder als Eınzelperson, für jeden ıst das Rıchtıge dabeı. Begeıstert waren wır auch, dass jeden Abend beım Essen eın spezıelles Motto gab. Dıe Shows am Abend sınd auch empfehlenswert. Dıe Anımatıon am Tag ıst sehr vıelfaeltıg ob Wasser Gym, Dart oder Boccıa, es gıbt eıne grosse Auswahl um den Urlaub noch schöner zu gestalten. Wır kommen wıeder!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal Diva, immer Diva
Etwas spät, aber besser als nie meine Bewertung vom Delphin Diva. Wir waren im November 14 da, insgesamt zum 7. und mit Sicherheit nicht letztem mal. Wir können das Diva uneingeschränkt empfehlen. Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind höchst motiviert und sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren vor ca. 3 Jahren das erste Mal im Diva, wir können mit Recht sagen, das sich das Diva kontinuierlich Jahr für Jahr noch mehr verbessert hat. Zuerst wurde die Lobby renoviert und dann mit einem Schlag alle Zimmer, jetzt den…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Anlage, Essen hervorragend, für jeden was da
Hatten hıer eınen sehr schönen Urlaub. Kommen auf jedenfall wıeder. Anlage sehr verspıelt und romantısch. Schade nur dass Dıckmann Outlentcenter nıemand kannte.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Urlaub
Immer wieder gerne. Den Service der Mitarbeiter, das Essen im Restaurant, den Strand, die Sauberkeit findet man leider nur zu selten. Dieses Hotel bringt aber alles mit. Bis zum nächsten mal...