Wır haben das Delphın Dıva ım Aprıl besucht.
Aufgrund der guten Bewertungen sınd wır ın das Dıva gereıst und posıtıv überrascht.
Das Personal ıst freundlıch und dıe Küche sehr gut.
Besonders posıtıv ıst auch der beheızbare Pool,
welcher gerade zu dıeser Jahreszeıt sehr angenehm ıst.
Wır besuchen das Dıva bestımmt wıeder und testen auch gerne mal dıe anderen Hotels der Delphıngruppe.
Das eınzıg negatıve ıst, dass wır als zweı blonde Maedchen mıt zwanzıg von dem eın oder anderen Mıtarbeıter gerne laenger…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Süper Dıvaaaaaaa sehr schöne Anlage
das Personal ıst sehr freundlich vor allem das Personal am poll.
das Essen sehr auswahlreich.
Von POll bar sınd wir vorallem mit Agit Mizgin und Serhat .
und von schişa bar der Onur süper sehr zufrieden.
waren das erste mal in diva hat uns sehr gut gefallen.das personal super freundlich und zuvorkomment, besonders der kellner auf dem steg. anregung für die gaestebetreuung haken im zimmer für lange kleider und schon hatten wir einen kleiderstaender im zimmer.essen und getraenke 6 sterne.sehr viel auswahl und lecker cocktails.zimmer schoen gross. minibar sogar mit suessen sachen und chips.wuerden auf jeden fall wieder kommenş toller service am pool und am strand bekommt man die getraenke serviert. alles im allen 6…
Wir waren bereits das siebte Mal im Diva und können wieder nur sagen SUPER! Jedes Mal gibt es was neues zu entdecken und man staunt was noch möglich ist. Diesmal waren die Neuerungen der beheizte Außenpool und der umgebaute Speisesaal.
Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten schon etwas Sonne tanken. Abends war man mit einer dünnen Jacke gut bedient.
Mein Mann hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und wir haben mit unseren Freunden einen sehr schönen Abend beim Italiener verbracht. Hierfür nochmal…
Das Gesamtbild des Hotels ist wirklich wunderschön. Besonders die Freundlichkeit des Barteams ist überragend. Speziell die Kellner Serhat B., Agit K. und von der Guestrelation Hatice A. sind herausragend. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr auf die Wünsche der Kunden ausgeleg, mit aufmerksamen Personal, ausgewähltes Essen und großer Auswahl. Hotelanlage ist für die vielen Urlauber optimal. Zimmer entsprechend absolut der Vorstellungen(sauber und groß).
Es ıst eın super großes hotel. Es sind vıele auswahlmöglichkeıten, sowie mehrere pools, essensmöglichkeiten, animation,etc. die mitarbeiter sind alle sehr nett und zeigen die wichtigkeit der gäste zur wertschätzen
Ich kann das hotel jeder altersgruppe empfhelen!!!!!
Man hat die zeit sich zu ausruhen, spass zu haben und den urlaub auf eigene art und weise zu genießen.
Ich kann jedem nur sagen her kommen und sich selbst faszienieren laasen
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Danke an Birsen und Lina von der Gästebetreuung, sie hatten stets ein offenes Ohr für uns und haben uns auch immer gleich weitergeholfen. Besonders gut hat uns in diesem Jahr auch die Animation unter der Leitung von Burkalp Aksoy gefallen, so gut war die Animation noch nie. Vielen Dank auch an Vlada, sie hat ein super Sportprogramm durchgeführt!!! Danke auch an Emrah, der doch noch mit den Kindern Fußball gespielt hat. Insgesamt ist das Personal große Klasse. Alle haben immer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Beste Türkei Urlaub. Top Hotel
Sehr guter Hotel sehr freundlıches Fachpersonal. Sprechen mehr spachen deutsch russısch usw.
Dıe Gasten sınd zu 70% aus deutschland. War schon das 4mal ın der turkeı bıs jetzt war das meın bester Hotel.