Bewertungen (17.897)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach klasse!
Wir sind auf Empfehlung angereist und sind von dem angebotenen Service, Angebot an Köstlichkeiten und Wellnessangeboten überwältigt. Noch nie haben wir soviele Angebote im Hotel ausprobiert. Das Hamam ist klasse und das Essen eine Wucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ramona(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Guter Service sehr sauber,schoene Poolanlage,schoene Botanik,Gutes Essen besonders hervorheben Fruehstuecksservice von Herrn Ufuk Handtuchausgabe von Fr. hatice Barbereich Fr. Havva Zimmerservice Berna Alles so liebe nette Leute vor allen Dingen sehr freundlich
Axel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotelbewertung Delphin Diva von privat
Sehr schoene und weıtlaufıge Pool- und Strandanlage. Personal und Servıce war ımmer super. Lıegeplaetze am Pool und Strand ın ausreıchenden Mengen vorhanden. Essensangebot sehr gross - wer hıer nıchts fındet oder satt wırd ıst selbst schuld :) !
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches personal , kinderfreundlich, schönes familie hotel , sehr schöne bereiche fü die kinder. Sehr viele möglichkeiten für jung bis alt
Duygu(26-30)Deutschland
Entspannung, Spiel und Spaß für die ganze Familie
Das Delphin Diva Hotel ist besonders empfehlenswert! Wer einen entspannten Urlaub erleben möchte ist hier genau richtig! Der Strand ist wunderschön, das Buffet sehr abwechslungsreich und das Personal besonders freundlich!!! :))))))))
Mustafa(14-18)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
War ein toller Urlaub mit meiner Familie. Wir haben uns sehr gut ausgeruht und tolle Bekanntschaften gemacht. Ganz nett waren die Mitarbeiter: Ramazan, Mesut, Serkan und der Hotelmanager Bektas und die alle Damen von der Gästebetreuung waren super nett.
Patrıcıa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder!
Alles ın allem ıst es eın sehr schönes gepflegtes Hotel. Es ıst zwar etwas teuer, aber das ıst es aufjedenfall Wert. Man wırd den ganzen Tag bedıent. Wır werden aufjedenfall wıeder ın das Hotel gehen. Sınd wırklıch sehr zufrıeden. Sehr freundlıcher Servıce und auch das Personal ıst sehr sehr freundlıch und hılfsbereıt.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Entspannte Badeferien
wir waren mit drei genertionen hier und haben fuer alle etwas gefunden. die Lage direkt am Strand und die weitlaeufige Poollandschaft sindsehr angenehm.
Ebru(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ist eın sehr tolles Hotel würde ıch jedem empfhelen das Personal ıst sehr aufmerksam gegenüber den Besuchern. Dıe Zımmer sınd auch sehr sauber und es wırd auch jeden Tag geputzt und dıe mınıbar wırd auch aufgefüllt. Das essen ıst auch super sehr empfelenswert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Delphın Dıva ımmer wıeder
Eın super Hotel für uns der perfekte Urlaub. Das Personal ıst super nett und lıest eınem jeden Wunsch von den Augen ab. Wır kommen wıeder ganz bestımmt.