Meine Wünsche sind seit 5 Jahren hier alle erfüllt. Aus der Badewanne zur Dusche, Zimmerwunsch wird super erfüllt. Unser 2.Zuhause. Immer das gleiche Personal,danke an Birsen. Es wird jedes Jahr versucht alles zu toppen, es gibt immer was Neues!
Wir kommen schon seit Jahren und uns fasziniert das Delphin Diva immer wieder aufs neue. Dieses Jahr gab es viele Neuerungen, die alle sehr positiv aufgefallen sind. Alle Zimmer wurden sehr modern renoviert. Die Umgestaltung des Speisebereichs ist sehr viel geräumiger und bietet mehr Sitzplätze.
Auch das Wlan ist jetzt überall im Hotel nutzbar ohne das man sich ständig einloggen muss.
Das einzige was zu bemängeln ist, sind die Preise im Kiosk und im Massagesalon, die teilweise wirklich unverschämt erscheinen.…
Tja...eine gute Bewertung lockt wohl neue Gäste an, die dann durch die Nachfrage den Preis erhöhen...oder? Das wäre schlecht :-), denn wir wollen wieder kommen...weil hier keine böse Überraschungen auf den Gast warten. Von der ersten Minute des Ankommens an ... hat der Gast "all inklusive" Urlaub. Und all inklusive heißt hier auch all inklusive..... ohne versteckte Ausgaben. Der Service ist vorbildlich. Es fehlt an nichts. Alles in Allem ein gehobener Service ohne aufgesetzte und affektierte Gäste. Alles…
Der Urlaub war wıe ımmer super gut, Erholung pur, Servıce und Bedıenung könnten nıcht besser seın. Wır gehen jeden Tag an dıe Beach- und Poolbar und fühlen uns wıe ın eıner grossen Famılıe, besonders möchten wır uns beı Muhammet Kellner beachbar und den Barmann Ergüll bedanken und an der Poolbar beı Jakup, Abdullah und Hakan bedanken, sıe sınd ımmer super schnell und super nett. Wır kommen naechstes Jahr wıeder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Erholen
Kann sıeses Hotel nur weıterempfehlen. Das Essen, Personal alles ıst sehr schön! Sınd schon das 3. Jahr ın dıesem Hotel und werden naechstes Jahr wıeder kommen. Kann es nur weıterempfehlen. Jedes Jahr wıeder...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber geplegt. Das Service sehr gut und die Kellner und Servicekräfte sehr nett und zuvor kommend. Wege sind kurz. Die Anlage überschaubar. Wunderschöne Gartenanlage. Familienfreundlich und für Kinder sowie Jugendliche wird einiges geboten. Kostenlosen Shuttle Service nach Antalya sollte man nutzen wunderschöne Stadt. Wir können das Hotel empfehlen und würden wieder kommen, auf jeden Fall in diese Gegend.
Ich habe schon mehrere Urlaub in verschieden Hotels hier am Lara Strand verbracht.
Doch dieses Hotel hat mich von Anfang an total begeistert.
Hier stimmt einfach alles und der Gast ist vom erdten Moment seines Aufenthaltrs hier König.
Besonders erwähnen möchte ich die Gästebetreuerin Gülten, mit der wir sehr nette und informative Gespräche hatten.
Das Delphin Diva ist ein wunderschönes familiäres Hotel mit einer wunderschönen Poollandschaft eingebettet in eine sagenhaft schöne Gartenanlage.
Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben.
Das AI Angebot beinhaltet wirklich alles,was man sich denken kann und zählt wirklich rund um die Uhr.
Man findet hier alle Altersgruppen und auch viele verschiedene
Nationalitäten.
Was sollen wir abschliessend sagen,
Delphin Diva ist ein wunderschönes Hotel und wir sind nicht ganz sicher,ob es richtig war im Frühjahr schon…