Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service
Grosszügige Hotelanlage mit hervorragendem Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Einladende Buffets mit vielfältigen Köstlichkeiten. Lässt keine Wünsche offen.
Super tolles und kinderfreundliches Hotel
Wir sind zum 8. mal in der Türkei und haben hier ein sehr schönes Hotel gefunden. Das Essen ist super und reichlich an Auswahl. Man muss aufpassen, dass die Hosen nachher noch passen. Für Kleinkinder ist hier sehr viel geboten. Eigener Pool mit vielen Attraktionen. Große Rutschen, kleine Rutschen usw.
Die Zimmer sind hell und freundlich. Ausstattung-alles da was man braucht. Wasserkocher, Tee, Kaffee, Minibar, Fön.
Die Kellner sind sehr zuvorkommend und fragen dezent nach Wünschen.
Der Strand ist ein…
Das Hotel und das Essen waren sehr gut. Das Personal war freundlich und der Service perfekt ! Für Erholungssuchende sind die Hotels in dieser Gegend nicht geeignet, da sie sich mit lauter Disco-Musik am Strand und in den Hotelanlagen sich gegenseitig konkurrieren.
Zum Hotel gibt es da allerdings noch einen Kritikpunkt :Die Liegestühle am Hauptpool waren alle vor 8:00 mit Tüchern besetzt, trotz der guten Regel das man die Liegestühle nicht vor 8:30 besetzten darf.
Leider werden die Konsequenzen vom Hotel aus nicht…
Ein wirklıch erholsamer Urlaub in Lara. So viel Aufmerksamkeit und dermassen guten Service habe ich bisher nicht erlebt. Die gesamte Anlage und vor allem das Personal war zu meiner Zufriedenheit. Sprachkenntnisse des Personals sind gut bıs sehr gut - ich würde sagen ca. 80% spricht hier ausreichend gut Deutsch, ausserdem sind Russisch und Engisch gängige Sprachen. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich. Fitnessraum, Whirlpool, Sauna und wunderbare Massagen begleitet von einer sehr guten Betreuung und viel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder mal ein super Urlaub!
Wir kommen jedes Jahr immer wieder. Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns hier wie zuhause. Besonders zu erwaehnen ist das Personal, einfach sehr nett. Auch die gesamte Gaestebetreuung ist spitze, immer nett und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach alles perfekt
Es war alles super, sehr gerne wieder freundlich zuvorkommend in einer sehr guten Lage, gutes Essen sogar am Pool. Am Strand sehr sauber und sehr grosse Getränke Auswahl an der strandbar
Das Hotel an sich ist generell super. Gemeint sind vor allem die unterschiedlichen Essenssorten in den Restaurants. Überdies gibt es viele Snack Bar, wo man genügend schöne Gerichte essen kann. Das gute ist auch, dass falls man mit den Gerichten in den Restaurants unzufrieden ist noch das a la carte Restaurant hat. Aber ich kann jeden garantieren, dass die Restaurants ausreichen werden. In Bezug auf das Personal kann ich nur sagen, dass alle der 500 Mitarbeitern total freundlich und hilfsbereit sind. Ich persönlich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub kann man nur empfehlen
Es war ein sehr erholsamer urlaub fur die ganze familie personal immer vor ort ob im restaurant wie auch am strand ,pool und besonders entspannend war es in den balihutten .Gesamt hotel ist immer sehr sauber .Die Gäste leiterinnen sind immer vor ort und haben immer ein ohr für alle gaste besonders die dame BIRSEN .Rezeption einwandfrei alle beherrschen perfekt deutsch und sind sehr freundlich aber auch zu allen Gästen .Das Essen ist immer abwechslungsreich , und lieben gruss an alle köche im restaurant sie waren…
Wir fliegen immer wieder gern hin ( dieses Jahr zum 7 ten mal ) ist immer wieder schön .
Besonders die Angestellten ( man kann sie hier gar nicht alle einzeln aufzählen ) sind unübertrefflich !!! Immer nett , freundlich und gut gelaunt . Sehr zuvorkommend , mehr geht einfach nicht . Man freut sich jedes Jahr auf's Neue die " Familie " wieder zu sehen , denn so fühlt man sich dort - wie daheim angekommen .
Zimmer und Essen sind auch Super , also was soll man sagen ?! Einfach alles bestens
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Badeurlaub
Super Hotel zum Erholen,läßt keine Wünsche offen.Tolle Zimmer.Personal supernett.Anlage und Hotel sind nicht zu groß.Für Familien super geeignet.Essen vielfälltig,für jeden was dabei. :-)