Bewertungen (17.897)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel
Das Hotel ıst auf jeden Fall empfelenswert. Das Essen ıst super. Das Hotel verfügt über mehrere Poolanlagen und ıst jederzeıt sauber. Für Famılıen mıt Kındern weıterzuempfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Delphin Diva - ein Hotel der Extraklasse!
Das Delphin Diva besticht sofort durch seine Lobby, die sehr groß, hell und freundlich eingerichtet ist. Auch befinden sich hier die Aufzüge, die einen sicher in eine andere Etage bringen. Das Hotel verfügt über ca. 460 Zimmer von unterschiedlichen Kategorien. Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht und bekamen ein tolles großes und vorallem neu renoviertes Zimmer. Im Zimmer selbst und auch im gesamten Hotelbereich wird die Sauberkeit sehr groß geschrieben. Die Struktur der Gäste und auch das Alter war…
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhafter Urlaub, immer wıeder gerne hier!
Wır waren mıt meınem Bruder zusammen für 9 Tage hıer.Habe schon mehrere Hotels ın Antalya besucht, aber Delphın Dıva war von a bıs z ın allen Belangen mıt Abstand das beste Hotel, welches ıch besucht habe. Dank den Hotel Manager Herr Bektas E. wurden uns alle Wünsche ohne wenn und aber verwırklıcht. Er kann regelrecht dıe Wünsche von den Kunden aus den Augen lesen. Ich möchte aufjedenfall naechstes Jahr wıeder dıesen Hotel buchen. Es war eın traumhafter Urlaub auf höchsten Nıveau. Wer hıer bucht, wırd es bestımmt…
Sılvıa(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel
Essen ıst absolut Spıtze. ..........sehr freundlıches Personal. Schoener ........strand. .sehr sauber. Schade zu laute Musık am Abend
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der beste Service ever ever ever
Ein schönes Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer und die Lobby wurden schon renoviert, wogegen es im Restaurant echt Zeit wird! Etwas nervig war die Fahrstuhlsituation. Zu den Essenszeiten musste man ewig warten Das WiFi ist echt Spitze im Hotel, am Pool und sogar auf dem Steg am Strand. Im November waren überwiegend Rentner im Hotel. Der Größte Teil ca 80% aus Deutschland, einige Holländer, Engländer usw. Das Preis-/Leistungsverhältnis war im November super. Wir haben eine tolle Woche gehabt,…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super urlaub,in familiärer Atmosphäre
Tolles essen, sehr sauber, nettes personal,zuvorkommend. toller Sandstrand,immer freie Liegen. Service am Strand.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Empfehlenswertes Erholungshotel
Schon beı der Ankunft wurden wır sehr freundllıch empfangen. Das Personal ıst überaus hılfsbereıt und aufmerksam. Das Essen ıst mehr als reıchlıch und sehr zu empfehlen sıe dıe Restaurants, ın denen man Plaetze reservıeren kann. Alles ın allem - eın sehr erholsamer Urlaub !
August(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub zum Wohlfühlen !
Zum Weiterempfehlen ! Urlaub zum Wohlfühlen ! hat uns sehr gut gefallen ! Das Personal ist freundlich und sehr nett ! Service rund um die Uhr ! Alles Inklusive ! - Getränke und Essen zu jeder Zeit ! Das Wasser bei den Rutschen war sehr frisch ! - für Kinder zu kalt - das war der einzige Kritikpunkt den wir hatten. Der Ruhepool ist fein temperiert - einfach angenehm ! An Regentagen könnte der Pool im Innenbereich etwas wärmer sein. Selten so aufmerksames Hotelpersonal erlebt !
Serap(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub
Lobenswert ist das man alle 7 a la carte restaurants je 1 mal benutzen kann. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und nett
Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das hotel ist gross, was man aber bei dem essen oder am pool nicht merkt da sich alles sehr gut verläuft. Wlan ist im ganzen hotel und am strand vorhanden. Zur zeit sind sommerferien und es sind hauptsächlich familien im hotel, was uns persönlich aber nicht stört. Im restaurant gibt es bereiche nur für erwachsene.