Bewertungen (17.897)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder.Es war alles100 % in Ordnung
Ich kann nur sagen, alles 100 % Essen war sehr gut. Freizeitangebot war sehr gut. Unser Zimmer war i.O. Die Hotelanlage war sehr schön und sauber.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder ein Traumurlaub im DELPHIN DIVA PREMIERE!
Erneut waren wir zum wiederholten Mal im schönen DELPHIN DIVA zu Gast! Schon unser Empfang durch das immer freundliche Office Team um AYSHEGÜL sagte uns, ein Superurlaub beginnt! Einiges hat sich verändert,denn der Umbau des Restaurants bietet nun zu den Essenszeiten allen Gästen mehr Platz als früher! Dieses Hotel mit seinem schönen gepflegtem Garten,der einmaligen Poolanlage besitzt nun in einer Relaxzone sogar einen beheitzten Außenpool! Die große Seebrücke mit ihrer Bar um den superschnellen Ober MOHAMED, …
jens(46-50)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel für einen schönen Urlaub
Schönes Hotel, toller service,sehr freundliches Personal . Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Reichhaltiges und leckeres Essen,für jeden etwas dabei.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tote Hose
Von den Themenrestaurants kann ich keins empfehlen,hat gar nicht geschmeckt. Pool zu kalt auch innen,(obwohl uns versprochen wurde den zu beheizen,nix passiert) unsere einjährige Tochter konnte gar nicht im Wasser planschen.Personal (die meisten)waren sehr freundlich. Animation,na ja wenn man das so nennen kann war sehr langweilig.Vielleicht ist es wegen vielen Senioren. Abends war genau so langweilig, nix los (billige Shows)
Emine(26-30)Deutschland
Top-Hotel
Waren für 10 Tage dort war alles super der Service war top die Zimmer waren sauber alle sehr freundlich
Ottilie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein tolles Hotel
Hotel: ein sehr schönes hotel. gute lage, sehr sauberer strand, die ganze anlage war sauber und rein. Zustand & Einrichtung Hotel: es passte wunderbar Pool- und Gartenanlage: ganz toll. ein warmwasserpool. man wird am pool bedient. garten wunderschön angelegt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super zufrieden und super glücklich
Das Hotel ist sehr schön, die Leute sind sehr freundlich und das Essen ist sehr gut und es hat viele Möglichkeiten, auch für Vegetarier und die Sauberkeit im Hotel ist Top! :)
Andreas(46-50)Deutschland
Toller Urluab
Hotel und Personal ist super. Wir hatten ein gutes wetter gehabt. Sehr vielfaltiges Esssen für jeden etwas dabei. Besonders das die Rezeption lässt keine wünsche übrig. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen sicher nochmal.
Polina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Delfin Diva
Anlage ist sehr gut,zimmer ist regelmessig sauber gemach. Restorans ganz grosse auswal ,für jeder geschmakt. Stört nur strand mit ganz grosse steine. Schwimen in Meer kann mann vergessen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es gibt jeden Abend Live-Musik an der Poolbar. Das italienische A La Carte restaurant war super lecker und der Service klasse. Das Personal ermöglicht einem alle Wünsche und ist immer nett und freundlich.